Заказывал пробив номеров МТС, и несмотря на то, что сотрудника оператора для выполнения заказа не нашлось, продавец со скидкой предоставил другую услугу, которая дала мне всю нужную информацию и даже больше + немного проконсультировал. Благодарю за индивидуальный подход и открытость с клиентом, продавцу большой плюс!
Обращайтесь ?

Продавец провёл успешную сделку!

Реклама оплачена до 1.09.21

Спасибо! По Билайну детализация и базовые станции была выполнена менее чем за час. Все быстро и качественно.

Valex 10 балл(ов) сибо
отличный продавец. все четко, оперативно, информация достоверная. рекомендую.

Valex 10 балл(ов) спа

Очень порядочный продавец, вежливый, отзывчивый и деликатный. Обращаюсь уже в который раз, и снова только самые положительные впечатления. Искренне рекомендую!

Очень порядочный продавец, вежливый, отзывчивый и деликатный. Обращаюсь уже в который раз, и снова только самые положительные впечатления. Искренне рекомендую!
Обращайтесь ?

Реклама оплачена до 6.11.21

Заказал отчет у ТС по номеру телефона, ТС потянул время примерно пол дня, из-за технической невозможности исполнения заказа.
Спустя время ТС предоставил отчет бонусом по стоимости дороже чем то что заказывал изначально, отчет более расширенный, все в лучшем виде. Спасибо, буду обращаться всегда к КитКату

Заказал отчет у ТС по номеру телефона, ТС потянул время примерно пол дня, из-за технической невозможности исполнения заказа.
Спустя время ТС предоставил отчет бонусом по стоимости дороже чем то что заказывал изначально, отчет более расширенный, все в лучшем виде. Спасибо, буду обращаться всегда к КитКату
Благодарю за отзыв ? Обращайтесь

Приветствую. Нужна деталка Мегафон с БС. Какая будет стоимость за 6 месяцев? Какие условия и сроки?

Реклама оплачена до 20.12.21

Приветствую. Нужна деталка Билайн за месяц. Написал в лс

Добрый день. Есть ли пробив теле2? По паспорту найти номер.