Реклама оплачена до 1.03.21

Реклама оплачена до 1.04.21

kitkat, спасибо. Как обещалб в теч часа после оплаты.

Замечательный продавец! Вежливый, отзывчивый, порядочный. Несколько раз выручал меня, избавив от лишних трат за услуги, которые, как оказалось, мне совершенно не нужны. Другой бы просто взял деньги - да и всё. Ничего не нашлось, извините. А KitKatService на мой запрос сразу сказал, что не надо на это тратиться, всё равно ничего не найдётся, и объяснил, почему. Очень порядочный человек! Искренне рекомендую!

Можно ли подтвердить данные теле2 у оператора?не дает воспользоваться средствами

Продавец провёл успешную сделку!

Работаем 24/7
В течении всего месяца апреля сделка через Гарант-сервис (безопасная сделка) за наш счет.
Телеграм @KitKatSr Прямая ссылка ➡ KKS

Реклама оплачена до 1.05.21

Сервис просто молния! Заказал пробив МТС, был исполнен за 5 минут. Рекомендую!

Реклама оплачена до 1.06.21

Реклама оплачена до 1.07.21

Шикарный сервис, все выполнено в сроки, в дальнейшем даже кинул некоторую дополнительную инфу. Спасибо большое, если понадобиться — буду обращаться только сюда. Однозначно советую всем.

Реклама оплачена до 1.08.21

Заказывал пробив номеров МТС, и несмотря на то, что сотрудника оператора для выполнения заказа не нашлось, продавец со скидкой предоставил другую услугу, которая дала мне всю нужную информацию и даже больше + немного проконсультировал. Благодарю за индивидуальный подход и открытость с клиентом, продавцу большой плюс!