Мега Слив! Прошивки кодграббера на Sheriff, Scher-Khan. Бонусом приватная на 157 сигналок!

Можно и сорок. Камень потянет. Кому как нравится. На соседнем борде тоже слив есть с наименьшим хайдом. Случаем не оттуда инфу взяли?

До меня никто не сливал прошивку на 157 сигналок. На дубле есть эти же прошивки, но они там были еще испокон веков, за исключением 157 сигналок (19 ячеек, листаются туда сюда и так далее) и под шлагбаумы с двумя функциями перебора, глушилкой и тремя вариантами грабберов. Все собрал и выложил в одном архиве.

• Нравится
Реакции: HTC
HTC 1 балл(ов) Без комментариев
До меня никто не сливал прошивку на 157 сигналок. На дубле есть эти же прошивки, но они там были еще испокон веков, за исключением 157 сигналок (19 ячеек, листаются туда сюда и так далее) и под шлагбаумы с двумя функциями перебора, глушилкой и тремя вариантами грабберов. Все собрал и выложил в одном архиве.
Вы меня интригуете этой цифрой 157 ))) Я вам вот что ещё хочу заявить. Нет точного числа сигнализаций ни под один прибор. Производители напишут на коробках что хочешь, и под разными лейблами продают одно и то же.И по сути этим шерифом только тазы долбить. Изредка попадётся нормальный автомобиль с доставной сигналкой АМ диапазона, может в регионах есть не знаю. И с наличием брелоков в магазинах туговато стало. Шериф уже второй раз убить собираются, первый был два года назад.

Для Шерифа для шлагбаумов есть прошивка с более широким функционалом. Как вы выражаетесь листается назад и вперёд. И ещё пища для размышления: если есть брелок. Можно слить прошивку, хоть заводскую, без всяких распилов и варварских методов.Только очень мало кто знает об этом. Я вижу вы мастер по гуглу и размышлениям, каждую запятую видите. Отпишите если узнаете.

Вы меня интригуете этой цифрой 157 ))) Я вам вот что ещё хочу заявить. Нет точного числа сигнализаций ни под один прибор. Производители напишут на коробках что хочешь, и под разными лейблами продают одно и то же.И по сути этим шерифом только тазы долбить. Изредка попадётся нормальный автомобиль с доставной сигналкой АМ диапазона, может в регионах есть не знаю. И с наличием брелоков в магазинах туговато стало. Шериф уже второй раз убить собираются, первый был два года назад.

Да я и не утверждаю, что эта прошивка ловит весь список. Я лишь говорю, что эта та самая прошивка, про которую везде пишут что она на 157 сигналок и которая ранее продавалась за 50 кусков. Я не знаю о каких тазах вы говорите, но этой прошивкой я ловил сигналку с машины 2005-2006 года. Да, ловит она, на 10 машин которые ставились на охрану штуки 2-3, но ловит и работает.

В этой прошивке лично мне не нравится отсутствие информативности. В другой прошивке в этой же сборке с откликом все в порядке. Читайте описание из первого сообщения.

• Нравится
Реакции: HTC
Для Шерифа для шлагбаумов есть прошивка с более широким функционалом. Как вы выражаетесь листается назад и вперёд. И ещё пища для размышления: если есть брелок. Можно слить прошивку, хоть заводскую, без всяких распилов и варварских методов.Только очень мало кто знает об этом. Я вижу вы мастер по гуглу и размышлениям, каждую запятую видите. Отпишите если узнаете.

Конечно можно слить, если только автор не сжег там че то, как это делает Литвинов или по крайней мере утверждает об этом. Когда в пикките подключаешь, можно Read сделать и экспортировать в hex. Но покупать брелок на нужной прошивке, чтобы слить - дорого выходить. По мне так проще найти где взять, взломать и слить )))

Конечно можно слить, если только автор не сжег там че то, как это делает Литвинов или по крайней мере утверждает об этом. Когда в пикките подключаешь, можно Read сделать и экспортировать в hex. Но покупать брелок на нужной прошивке, чтобы слить - дорого выходить. По мне так проще найти где взять, взломать и слить )))
Никто и ничего там давно уже не жжёт. В прошивке выставляются фьюз биты- защита и все. Вы мысль не уловили, зрите в корень.

Парни, чего вы собачитесь...завязывайте....

Парни, чего вы собачитесь...завязывайте....
Братух да мы так, общаемся потихоньку. Товарищу почему то тема чужого заработка покоя не даёт, вот мы и спорим, попутно секреты раскрывая.

Братух да мы так, общаемся потихоньку. Товарищу почему то тема чужого заработка покоя не даёт, вот мы и спорим, попутно секреты раскрывая.

Нее, бро, у меня другая идеалогия. На чужой заработок мне абсолютно начхать, но если я могу добыть бесплатно то, что другие горе перепродавцы спекулянты продают за деньги, то я с удовольствием поделюсь этим с другими.

Если я вижу сайт, который продает нужную мне информацию, я взломаю этот сайт. Если мне надо ехать на такси, я закажу через корпоративный аккаунт ничего не подозревающей фирмы. Если мне надо лететь в баден баден, я воспользуюсь миллями со взломанного аккаунта. А если у меня не горит лампочка из за проблем с проводкой, то я прикручу к ней аккамулятор напрямую.

Как видишь, чужой заработок тут совершенно не причем.

Нее, бро, у меня другая идеалогия. На чужой заработок мне абсолютно начхать, но если я могу добыть бесплатно то, что другие горе перепродавцы спекулянты продают за деньги, то я с удовольствием поделюсь этим с другими.

Если я вижу сайт, который продает нужную мне информацию, я взломаю этот сайт. Если мне надо ехать на такси, я закажу через корпоративный аккаунт ничего не подозревающей фирмы. Если мне надо лететь в баден баден, я воспользуюсь миллями со взломанного аккаунта. А если у меня не горит лампочка из за проблем с проводкой, то я прикручу к ней аккамулятор напрямую.

Ну умеешь и пользуйся. Зачем публичить?Мне почему то кажется, что у тебя упор именно на эту тему.

Мне почему то кажется, что у тебя упор именно на эту тему.

Когда кажется, лучше перекреститься, а то вон кто то не перекрестился и все, приплыли - теперь у меня на аватарке статус Тролль :yahoo:
:dance2::pleasantry:B)

Когда кажется, лучше перекреститься, а то вон кто то не перекрестился и все, приплыли - теперь у меня на аватарке статус Тролль :yahoo:
:dance2::pleasantry:B)
Если честно то не зря. Вот это сообщение необязательно писать нужно было.

Крякнул бы кардерскую тему с описанием и по. Народ тебе памятник поставил бы, в сети сделали неломаемый сайт с твоим ником и аватаром на главной и восхвалы всякие написаные были бы, а так вы просто на злючего тролля смахиваете. И все что вы сливаете- это прошлое поколение приборов для кражи. И никаким баден баденом не пахнет.

Крякнул бы кардерскую тему с описанием и по. Народ тебе памятник поставил бы, в сети сделали неломаемый сайт с твоим ником и аватаром на главной и восхвалы всякие написаные были бы, а так вы просто на злючего тролля смахиваете. И все что вы сливаете- это прошлое поколение приборов для кражи. И никаким баден баденом не пахнет.

Grabberplus - давайте по делу. Если есть что слить, присылайте мне. Я вышлю вам ключи от того что есть у меня, а ваш вариант добавлю в архив. Пойдет?

Grabberplus - давайте по делу. Если есть что слить, присылайте мне. Я вышлю вам ключи от того что есть у меня, а ваш вариант добавлю в архив. Пойдет?
Уважаемый ReDzNull мы с вами договаривались, что я посмотрю вашу хитрую онлайн прошивку попробовать узнать её секрет. Вы в свою очередь мне обещали при наборе нужного кол-ва постов скинуть ключи к архиву. С вами опасно иметь дело, чувствуются навыки соц. Инженерии.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Ребятки тестил все эти прошивки , и скажу буквально следующие - эти прошивки полная лажа они созданы для теста и не больше !

Ребятки тестил все эти прошивки , и скажу буквально следующие - эти прошивки полная лажа они созданы для теста и не больше !
Вот!!! Почти специалист говорит вам уважаемый RedZNull Что Мега сливом тут не пахнет. Даёшь Пандору и удочки шлагбаумы в 730 брелке!!! вот это Мега слив будет. А так больше шума.

Приятно познакомиться Уважаемвя планета. Будем конкурировать на данном форуме.

Сказал продавец кодграбберов...
Что такое лажа и что такое для теста?

Лажа или тестовая прошивка - это когда прошивка не рабочая и/или например не до конца рабочая (сигналки считывает, но не открывает например).

В архиве две хорошие прошивки. Которая от Васи с пинкодом 000 и которая якобы на 157 сигналок + ворота, шлагбаумы. Отдельно под шлагбаумы есть в архиве. Кстати, кодграбберы для шлагбаумов на прошивке из архива, делал в 2015 году небезизвестный Литвинов. У него можете видео посмотреть как эта прошивка работает.

На прошивке 157 сигналок лепят кодграбберы продавцы на дубликате и пробиве. И кстати, у Литвинова есть видео граббера с этой же прошивкой.

Все прошивки в архиве рабочие. Лажой их называют только те, кто еще не понял, что шериф стал игрушкой, и пора переходить на другие варианты. Вот только другие варианты - это не 5 проводков к схеме подключить, поэтому все также пытаются продавать шерифа на слитых прошивках.

Дети, никогда не покупайте наркотики...
Становитесь рок музыкантами и получайте их бесплатно! (c) автор не я

• Теги
    кодграббер прошивка прошивка для кодграббера прошивка кодграббера
  • Назад
    Сверху Снизу