Мега Слив! Прошивки кодграббера на Sheriff, Scher-Khan. Бонусом приватная на 157 сигналок!

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
А знаешь почему я мультов, ботов не регистрировал? Не поверишь, но мне это нах не обосралось. Забанили так забанили. Хотя вы сами, админы и модераторы, обозвали меня троллем лишь потому что я вел перепалку с вами :ban::flood:и сами же меня баните, как только я лишнее слово сказал - ну, написано же на профиле, Осторожно тролль ))))

Отдохни ещё трое суток. Если до тебя не доходит, как себя надо вести на форуме. Реально уже утомил. Банят тебя за твои понты, гнилой базар и неуважение к аг. Потому что ты шалабол, ты не выхватил вечный бан.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Так и не понял, как тут прошивку получить...
nafaniil , поделитесь уважаемый

Вчера поставил. Самая рабочая и ровная из всего архива
4. Sheriff 940, от Vasy3636 c Дубликата. Включение по кнопке F, когда 000 появились снова давим F. После замены батарейки, новую батарейку на секунду надо переставить неправильными полюсами. Если просто поставить батарейку, то девайс не включается. Как пояснил автор, это защита от мусоров и идиотов.

Так и не понял, как тут прошивку получить...
nafaniil , поделитесь уважаемый

Автору просто нравится сидеть в бане)) До него не доходило, когда к нему относились по человечески и со снихождением. Видимо решил, что он может продолжать выеживаться и "накидывать на себя пух". Не понимает что надо нормально вести себя в обществе, будет сидеть в банах. Ибо утомил меня (и думаю многих ) этот шалабол)

К твоему сведению, схема выхода в интернет: рабочая машинка (VPN) -> виртуалка с хуниксом (весь трафик в тор) -> дедушка -> тор

Особенность ТОРа как раз в том, чтобы все пользователи через него посещающие сайты, выглядили одинаковыми с точки зрения сайта (user-agent там и так далее). Понятно да, что ты никак не сможешь выделить из 100 юзеров тора, того самого которого только что забанил? В теории выделить можно за счет особенностей поведения (скорость набора символов, клики мышкой и так далее) каждого из анализируемых объектов, но ваш движок форума xenforo таким функционалом не обладает.

Во первых, как раз тор тебя и выдает, именно он. И не говори, что не регал ботов, кого ты лечишь... :lol::lol::lol:
Во вторых, как минимум не красиво раскрывать информацию о проведении проверки.
И наконец, при дальнейшем таком поведении на форуме, на долго вы товарищ RedZNull не задержитесь.

Автору просто нравится сидеть в бане)) До него не доходило, когда к нему относились по человечески и со снихождением. Видимо решил, что он может продолжать выеживаться и "накидывать на себя пух". Не понимает что надо нормально вести себя в обществе, будет сидеть в банах. Ибо утомил меня (и думаю многих ) этот шалабол)
Собакен, а я давно востограюсь Вашим терпением в лице данного индивида

• Нравится
Реакции: XABA
ESKO-D, у нас не шлагбаумов, не пробовал... прошивка, та что от Васи отменно работает..

если человек выкинет мое видео на ютюб, дам ссыль, если АГ не будут против...

ESKO-D, один брелок прошит прошивкой из слива

mity75, две одинаковые прошивки для Шерифа, с разными пин кодами. Для шерхана нужна сноровка!!! Во первых третий непонятный режим включил, рекомендую второй, кто в теме тот поймёт. Во вторых если придрочиться можно нулевые тачелы открывать много раз!!!

они по размеру разные, не уверен что одинаковые...
у меня 1 сиги' 2 штатки один раз открыть закрыть' некоторые много раз' 3 режим накопления' те сиги которые 1 раз открыть можно скопить код' и открыть 3 раза

Последнее редактирование:
шериф да сам, без пайки...на шерхан ума не хватает, да и с паяльником не дружу...

Во первых, как раз тор тебя и выдает, именно он. И не говори, что не регал ботов, кого ты лечишь... :lol::lol::lol:
Во вторых, как минимум не красиво раскрывать информацию о проведении проверки.
И наконец, при дальнейшем таком поведении на форуме, на долго вы товарищ RedZNull не задержитесь.

reagent ну конечно мое слово против вашего, что я не регал ботов :pardon:
А по поводу красиво не красиво, странно что это пишет человек который во флеймовой теме где я играл определенную игру против ТС (тот самый что отказался мне слить тему, которую я хотел слить на форум :dance3:) сам же слил скриншоты моей переписки вместо того чтобы написать мне в личку и поинтересоваться какую х**ню я задумал :good:B)

Так что могу сказать тоже самое и о вас - как минимум некрасиво было сливать нашу с вами переписку в той теме.

Поэтому раз у нас паритет, предлагаю снять с аватарки надпись Осторожно, тролль, которая явно не заслуженная. Это были прекрасные чудесные дни, когда форум бурлил всего то из за нескольких сообщений новорега :lol2:

Это был небольшой оффтопик. Ключи обновил, все также забирать у меня в личке или просите mity75 или nafaniil чтобы отправили вам архив с файлами.

Сливай что поинтереснее. Давно не интересная информация. Шар 5 корявый. 7 с секретом, Шурик заезженный. Только ленивый его не шил. Только просьба Хайд большой не ставить.

У меня есть еще одна прошивка, но по заявлению перса пытавшегося ее продать - она какая то замудренная, при импорте в программатор меняет данные или как то так. В результате прошитый брелок получается без пин кода и не работает. Надо после импорта, что то где то менять (ставить пин) и тогда прошивка будет работать. Не знаю на сколько это правда, нет свободного брелка проверить, а ТС отказался уточнять детали

У меня есть еще одна прошивка, но по заявлению перса пытавшегося ее продать - она какая то замудренная, при импорте в программатор меняет данные или как то так. В результате прошитый брелок получается без пин кода и не работает. Надо после импорта, что то где то менять (ставить пин) и тогда прошивка будет работать. Не знаю на сколько это правда, нет свободного брелка проверить, а ТС отказался уточнять детали
Где то слышал такую ерунду. Он наверное такой же запудренный как и ты))) любит на нервах у людей поездить. Она тоже по моему есть у меня. Скорее всего это одна из тех прошивок которые паблик, только изменённые , после открывания в соответствующей проге нужно его поправить и все.Не смотрел просто. Гляну отпишу.

• Теги
    кодграббер прошивка прошивка для кодграббера прошивка кодграббера
  • Назад
    Сверху Снизу