RedZNull
Интересующийся
это не тот герой, что схему пытался утянуть нахаляву?
И если бы мне удалось, не поверишь, я бы ее тоже слил

это не тот герой, что схему пытался утянуть нахаляву?
А знаешь почему я мультов, ботов не регистрировал? Не поверишь, но мне это нах не обосралось. Забанили так забанили. Хотя вы сами, админы и модераторы, обозвали меня троллем лишь потому что я вел перепалку с вамии сами же меня баните, как только я лишнее слово сказал - ну, написано же на профиле, Осторожно тролль ))))
Так и не понял, как тут прошивку получить...
nafaniil , поделитесь уважаемый
К твоему сведению, схема выхода в интернет: рабочая машинка (VPN) -> виртуалка с хуниксом (весь трафик в тор) -> дедушка -> тор
Особенность ТОРа как раз в том, чтобы все пользователи через него посещающие сайты, выглядили одинаковыми с точки зрения сайта (user-agent там и так далее). Понятно да, что ты никак не сможешь выделить из 100 юзеров тора, того самого которого только что забанил? В теории выделить можно за счет особенностей поведения (скорость набора символов, клики мышкой и так далее) каждого из анализируемых объектов, но ваш движок форума xenforo таким функционалом не обладает.
Собакен, а я давно востограюсь Вашим терпением в лице данного индивидаАвтору просто нравится сидеть в бане)) До него не доходило, когда к нему относились по человечески и со снихождением. Видимо решил, что он может продолжать выеживаться и "накидывать на себя пух". Не понимает что надо нормально вести себя в обществе, будет сидеть в банах. Ибо утомил меня (и думаю многих ) этот шалабол)
Что скажите по поводу шлагбаумов? Рабочая прошивка?amethistos,Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Во первых, как раз тор тебя и выдает, именно он. И не говори, что не регал ботов, кого ты лечишь...
Во вторых, как минимум не красиво раскрывать информацию о проведении проверки.
И наконец, при дальнейшем таком поведении на форуме, на долго вы товарищ RedZNull не задержитесь.
Где то слышал такую ерунду. Он наверное такой же запудренный как и ты))) любит на нервах у людей поездить. Она тоже по моему есть у меня. Скорее всего это одна из тех прошивок которые паблик, только изменённые , после открывания в соответствующей проге нужно его поправить и все.Не смотрел просто. Гляну отпишу.У меня есть еще одна прошивка, но по заявлению перса пытавшегося ее продать - она какая то замудренная, при импорте в программатор меняет данные или как то так. В результате прошитый брелок получается без пин кода и не работает. Надо после импорта, что то где то менять (ставить пин) и тогда прошивка будет работать. Не знаю на сколько это правда, нет свободного брелка проверить, а ТС отказался уточнять детали