Мега Слив! Прошивки кодграббера на Sheriff, Scher-Khan. Бонусом приватная на 157 сигналок!

Осторожно, тролль!
RedZNull

RedZNull

Интересующийся
Реакции
110
USD
0
Братцы,

В общем, потестировав и поигравшись с платной прошивкой на 157 сигналок (и шлагбаумы), и уразумев, что данная прошивка совершенно не стоит тех денег, что за нее просят перепродаваны продавцы, принял решение слить эту прошивку в паблик.

Ну и чтоб совсем грустно не было, в архиве следующие прошивки:

1. На аллигатор. Не тестировал, не знаю что с ней.

2. На шерхан 5, 6. Не тестировал, не знаю.

3. Sheriff 940, приватная прошивка на 157 сигналок + шлагбаумы, ворота. Размер прошивки 46.4Кб. Пин код 5461. Красная цена этой прошивки 5000 рублей. Я даже подозреваю, что оригинальный автор просто слил продаванам недоработанную прошивку. Два режима. По умолчанию режим без глушения обратки. Режим с глушилкой включается по одновременному нажатию двух первых кнопок.

4. Sheriff 940, от Vasy3636 c Дубликата. Включение по кнопке F, когда 000 появились снова давим F. После замены батарейки, новую батарейку на секунду надо переставить неправильными полюсами. Если просто поставить батарейку, то девайс не включается. Как пояснил автор, это защита от мусоров и идиотов.

5. Sheriff 940, глюканутая прошивка, которая ловит все подряд и сама не понимает что пришло. В теории 111 сигналок. Пин код 5121

6. Прошивка от Потапыча или для Потапыча. Чисто шлагбаумы и глушилка. Без пин кода

Линк на архив кладу под хайд и не выносите мне мозг. Набирайте сообщения и возрадуйтесь.

Линк на мегу без ключа. За ключом доступа и паролем на сам архив, ко мне в личку после того как тыкнули Мне нравится.

[HIDE="100"]

[/HIDE]

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Линк на мегу без ключа. За ключом доступа и паролем на сам архив, ко мне в личку после того как тыкнули Мне нравится.

Вам так нравятся лайки?) Я вас огорчу, но у нас на форуме они вообще не играют никакой роли и репутация человека складывается из его адекватности и из других качеств)

• Нравится
Реакции: zwer
Вам так нравятся лайки?) Я вас огорчу, но у нас на форуме они вообще не играют никакой роли и репутация человека складывается из его адекватности и из других качеств)

Я аж вздрогнул, когда ты здесь появился.

Ну я же деньги не прошу ))) Все бесплатно, забирайте кому надо, пишите на форуме по делу, набирайте сообщения и будет счастье )))

не в огорчение Hoggvandill, но там реально есть интересное, знаю так как сам мониторю эту тему на другом борде...
P.S. а лайки не лайки...это не моё, просто факт за архив...:friends:

Улетели ключики в сторону nafaniil

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
не в огорчение Hoggvandill, но там реально есть интересное, знаю так как сам мониторю эту тему на другом борде...
P.S. а лайки не лайки...это не моё, просто факт за архив...:friends:

Просто вы немного позже пришли на этот борд и не успели увидеть с какой сволочной стороны Тс успел себя зарекомендовать и у меня сложилось впечатление, что он всеми силами за счет "лайков" пытается вытянуть свой акк))))

я так полагаю просто прошивки ведь мало? нужно еще где то программатор найти!?

nafaniil вы прежде чем архив качать, проверьте хоть его

Hoggvandill, я ни за белых, ни за красных:russian:. Ваш борд, Ваши правила...:friends:

Hoggvandill, я ни за белых, ни за красных:russian:. Ваш борд, Ваши правила...:friends:

Да нет, я просто говорю именно о человеке, как о личности. Правила борда тут не причем)) И уж поверьте, на других бордах он бы улетел в бан, но мы добрые, чего с тролля то взять )))

Честно говоря тролль троллем, но во время первой блокировки аккаунта я обнаружил около 7 попыток регистрации мультов, при повторной блокировке еще 1 попытка регистрации мульта...
Казнить его надо, а не миловать! Имхо! Оставлю решение на усмотрение Хавы...

А в папках 6 прошивок.

• Нравится
Реакции: XABA
это не тот герой, что схему пытался утянуть нахаляву?

Ещё бы этот топик удалили вообще красиво было. Мало ли какому Люду попадёт в руки

Честно говоря тролль троллем, но во время первой блокировки аккаунта я обнаружил около 7 попыток регистрации мультов, при повторной блокировке еще 1 попытка регистрации мульта...
Казнить его надо, а не миловать! Имхо! Оставлю решение на усмотрение Хавы...

Всем доброй ночи и тебе дружище тоже,

Вот скажи пожалуйста, ты ведь проверил мою тему по взлому сайтов? Скинул мне адресок спамеров, которые с твоих слов заепали вас когда то. Сайт был вскрыт за несколько часов. Слиты базы данных (email базы) и пароли на архивы. Все это передано в твои заботливые руки.

Неужели ты и правда думаешь, что я не смог бы зарегистрировать столько мультов, ботов, пчел, покемонов и других существ, сколько бы не захотел?

К твоему сведению, схема выхода в интернет: рабочая машинка (VPN) -> виртуалка с хуниксом (весь трафик в тор) -> дедушка -> тор

Особенность ТОРа как раз в том, чтобы все пользователи через него посещающие сайты, выглядили одинаковыми с точки зрения сайта (user-agent там и так далее). Понятно да, что ты никак не сможешь выделить из 100 юзеров тора, того самого которого только что забанил? В теории выделить можно за счет особенностей поведения (скорость набора символов, клики мышкой и так далее) каждого из анализируемых объектов, но ваш движок форума xenforo таким функционалом не обладает.

А знаешь почему я мультов, ботов не регистрировал? Не поверишь, но мне это нах не обосралось. Забанили так забанили. Хотя вы сами, админы и модераторы, обозвали меня троллем лишь потому что я вел перепалку с вами :ban::flood:и сами же меня баните, как только я лишнее слово сказал - ну, написано же на профиле, Осторожно тролль ))))

Ключи обновлены, кому надо пишите в личку и не забываем ставить Мне нравится :popcorn:

• Теги
    кодграббер прошивка прошивка для кодграббера прошивка кодграббера
  • Назад
    Сверху Снизу