Насколько серая тема? Каковы знания анонимности в сети нужны для того,чтобы присоедиться к команде пиратов? Как часто карты ловят лок на практике?
Деньги серые, чаржи очень редки, но они бывают, но не разу не навредили держателю/владельцу карт.
Безопасность? Для чего? Только если ваши дропы, либо вы сами, при раз блокировке карт, скажите что вы нашли данную работу в теневом форуме, то вы сами их себе создадите.
Блокировки карт, расскажем, подскажем, научим, как снимать, там все примитивно, следуя инструкциям моим, моей команде, не будет не каких неприятностей.
Локи, переодически, но не из-за сферы, а из-за ИИ каждого банка. Не один банк, не может не реагировать, когда на карту приходит 100 транзакций входящих, 10 исходящих, каждые 10-60 минут.
Выше сказал про снятие локов, там либо звонок в банк, либо поход в банк. Но все безопасно и элементарно.
СУВ. NNM404
Гарант, от 1000-3000$!
Гарант этой площадки или соседние площадки, которые теневые.
P.S: сослов ТС
Все верно, гарант любой, из проверенных площадок дарк. Также многие кто работает со мной, сначала открывают сделку, после закрывают сделки и вносят напрямую мне средства. Это сделано для того, чтобы перекрыть убытки, либо те суммы что повисли на их картах. Пример из сегобня: повисло на картах 2000$, снять блок смогут в понедельник, но расчёт с портнерами ежедневно в 00:00, я беру деньги что мне напрямую залили как в Гаранта, перекрывают убытки. А в понедельник, человек берет и опять закидывает и я их оставляю на счету, как на гарантном. Если средств недостточно что внесли, то я из своих покрывают и не всегда все добросовестно дальше продолжают работать. Есть хитрецы, которые кидают на 3000$, после вносят 1000$ для работы и продолжают работать. Из-за этого добавляются все новые и новые способы, безопасности, от кидков.
Меня тоже интересуют эти вопросы.Могли бы написать подробнее?
Читайте, что интересует, можно всегда написать в лс, либо здесь.
Темы создавались исключительно для поиска и оставление отзывов о моей работе. Но многие слепо читают и не видят что написано в первом посте, чтобы все вопросы задавали в лс.
С УВ. Nnm404