Тема закрыта Людей с УКР, с банковскими картами! Есть работа!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
✅Список актуальных банков, на сегодня:
1. А-банк(лучше всего себя показывает в работе, приоритет на него!!!);
2. ТаскомБанк
3. СпортБанк
4. Райфайзен
5. УкрСибБанк
6. Правекс

❌Не работаем с:
1. МоноБанк
2. АльфаБанк
3. ПумбБанк
4. ОщадБанк
5. АкордБанк
6. О-банк
7. СберБанк
8. ПриватБанк

Насколько серая тема? Каковы знания анонимности в сети нужны для того,чтобы присоедиться к команде пиратов? Как часто карты ловят лок на практике?

Насколько серая тема? Каковы знания анонимности в сети нужны для того,чтобы присоедиться к команде пиратов? Как часто карты ловят лок на практике?
Меня тоже интересуют эти вопросы.Могли бы написать подробнее?

Деньги серые, чаржи очень редки, но они бывают, но не разу не навредили держателю/владельцу карт.

Безопасность? Для чего? Только если ваши дропы, либо вы сами, при раз блокировке карт, скажите что вы нашли данную работу в теневом форуме, то вы сами их себе создадите.

Блокировки карт, расскажем, подскажем, научим, как снимать, там все примитивно, следуя инструкциям моим, моей команде, не будет не каких неприятностей.

Локи, переодически, но не из-за сферы, а из-за ИИ каждого банка. Не один банк, не может не реагировать, когда на карту приходит 100 транзакций входящих, 10 исходящих, каждые 10-60 минут.
Выше сказал про снятие локов, там либо звонок в банк, либо поход в банк. Но все безопасно и элементарно.
СУВ. NNM404
Гарант, от 1000-3000$!
Гарант этой площадки или соседние площадки, которые теневые.

P.S: сослов ТС
Все верно, гарант любой, из проверенных площадок дарк. Также многие кто работает со мной, сначала открывают сделку, после закрывают сделки и вносят напрямую мне средства. Это сделано для того, чтобы перекрыть убытки, либо те суммы что повисли на их картах. Пример из сегобня: повисло на картах 2000$, снять блок смогут в понедельник, но расчёт с портнерами ежедневно в 00:00, я беру деньги что мне напрямую залили как в Гаранта, перекрывают убытки. А в понедельник, человек берет и опять закидывает и я их оставляю на счету, как на гарантном. Если средств недостточно что внесли, то я из своих покрывают и не всегда все добросовестно дальше продолжают работать. Есть хитрецы, которые кидают на 3000$, после вносят 1000$ для работы и продолжают работать. Из-за этого добавляются все новые и новые способы, безопасности, от кидков.
Меня тоже интересуют эти вопросы.Могли бы написать подробнее?
Читайте, что интересует, можно всегда написать в лс, либо здесь.

Темы создавались исключительно для поиска и оставление отзывов о моей работе. Но многие слепо читают и не видят что написано в первом посте, чтобы все вопросы задавали в лс.

С УВ. Nnm404

Последнее редактирование модератором:
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Если я правильно понял автора,то он берет средства с депозита форума в случае если зависли средства. Т.е составляет арбитраж на пользователя? А если средства окончательно зависли на балансе банка(ну не обходится звонком или походом в банк). Кто в ответе за эту сумму? И каков гарант,что эта сумма вернется,а не повиснет баластом

,
Если я правильно понял автора,то он берет средства с депозита форума в случае если зависли средства. Т.е составляет арбитраж на пользователя? А если средства окончательно зависли на балансе банка(ну не обходится звонком или походом в банк). Кто в ответе за эту сумму? И каков гарант,что эта сумма вернется,а не повиснет баластом
На данный момент, отработано около 2000 карт, зависли средства раз 40+, из них все 40+, вытащили. Не было такой ситуации чтобы зависли и не вытащить.

Со всеми работаем лояльно и относимся с пониманием. Но средства всегда вытаскиваются не в тот же день, если перед выходными, то в будние дни а расчёт происходит ежедневно, с портретами. Из-за этого такие условия, чтобы все деньги что залитые, с вычетом вашего %, переводили б мне, либо из Гаранта забираются. Также из Гаранта не забираются в тот же день.

Именно по этому, многие закидывает мне на прямую, я ими перекрывают выплаты, после вытаскивает кэш и его опять закидывает как гарантия что не скрысят.

Приветствую всех! В очередной раз нспоминаю! Если у Вас не имеется срдеств в гарант, а это минимум 1000$, желательно 2000$, лучше 3000$(если имеется на каждый день, свыше 10 карт для работы).

В связи с тем, что наша команда, шла на встречу ко многим, а многие манипклировали различными жизненными проблемами, в последствии были потери, у меня, на хорошую 3ёх комнатную квартиру.

В предь, работа без Гаранта, не рассматривается вообще и альтернативных вариантов нету.

Также, скорее всего к Новому Году, будет собрана полноценная, добросовестно команда, которая будет постоянно работать, тема здесь, и на всех других площадках, будет закрыта, либо вход будет от 5000$+, плюс от вас хороший поток карт.

Тауже, вот объёмы, которые уже делаем в сутки, 1,5kk грн IMG_20201215_014700_232.jpg Далее, будем рости к 5kk грн, в сутки.

Всем хорошего настроения!
С Уважением NNM404

Просто если грязь будет заливаться то блоки будут постоянно?)

Просто если грязь будет заливаться то блоки будут постоянно?)
Конечно же, да, ведь у нас команда грязных ублюдков! Которые только и думают, как бы доставить больше проблем работникам нашим!!!

З43БА#И с тупыми вопросами!!!!

Выдался тяжёлый день.

Конечно же, да, ведь у нас команда грязных ублюдков! Которые только и думают, как бы доставить больше проблем работникам нашим!!!

З43БА#И с тупыми вопросами!!!!

Выдался тяжёлый день.
Ну у всех бывают тяжелые дни,это нормально)Так а если я в депозит залью?если я к примеру окажусь крысой,то Вы всегда сможете от туда забрать)Так же все обнальщики делают,это логично.Гарант можно,но если вы его оплатите,а так депозит и никто не платит 10%.В общем напишите если по депозиту готовы работать)

Ну у всех бывают тяжелые дни,это нормально)Так а если я в депозит залью?если я к примеру окажусь крысой,то Вы всегда сможете от туда забрать)Так же все обнальщики делают,это логично.Гарант можно,но если вы его оплатите,а так депозит и никто не платит 10%.В общем напишите если по депозиту готовы работать)
3000$, в Сделку в гаранта, либо в депозит свой вноси. 5-10 карт ежедневно, нужных давай, поехали работать..

Если сделку будешь открывать, то пиши в ЛС, отпишу условия и обговорим их.

Также гаранта, оплачивать не собираемся. Комиссию Гаранта, оплачиваете вы.

3000$, в Сделку в гаранта, либо в депозит свой вноси. 5-10 карт ежедневно, нужных давай, поехали работать..

Если сделку будешь открывать, то пиши в ЛС, отпишу условия и обговорим их.

Также гаранта, оплачивать не собираемся. Комиссию Гаранта, оплачиваете вы.
Вот за это и говорю,что тогда лучше деп залить,а то 300$ никто платить не хочет)

Приветствую всех! Далее набор в команду происходит, по следующим критериям:

1. Вы вносите залог в сделку Гаранта, либо вносите в личный депозит. Либо мне напрямую. Сумма которая, не менее 5000$!

2. Вы предоставляете, 10-20 карт и более, ежедневно, тех банков, которые находятся в актуальном списке для работы с нами(новые, либо перевыпущеные(перевыпускать материал постоянно нужно, обязательно! Для лучшей проходимости транзакций, входящих!), либо не использованые в работе с нами).

3. Нам не подходят те, кто приобретают мат.
Необходим мат на дропов, которые будут совершать звонки, походы, в банки, для разблокировки карт(блокируют карты постоянно, но не часто, 1-10 из 100, уходят в лок. В день используя по 100-500 карт, невозможно узнать, как часто локи, так как в ходе работы, они у нас ежедневные).

Работаем, только по УКРАИНЕ!

Добавлю, работа происходит стабильно, ежедневно, объёмы выполняем 1-1,6кк грн в сутки(объем не на одну карту, а на всех, кто в работе, на одну карту когда получается залить и 100к грн, стараемся не лить свыше 30к грн,) на больший объем способны! но команда не готова. Набирать с залогом по 1к$, то кидают на 2к$, берёшь с 2к$, кидают на 3-4к$, когда есть возможность. Мало кто, готов работать, зарабатывать, все хотят урвать прямо сейчас и здесь, хотя глупцы что кидают, уже заработали б больше чем кинули.

Всех с Наступающим Новым Годом! Желаю всем хорошего и бодрого нового года, желаю свершиться всем вашим мечтам и продуктивной, профитной, работы.

С Уважением NNM404

Последнее редактирование модератором:
Гаранта(любой площадки дарк тематики
гарант любой, из проверенных площадок дарк
Боюсь, что не читая правил, либо сознательно их нарушая, можно и блокировку получить.
2.23. Предложение гарантов других форумов влечёт постоянную блокировку.

Последнее редактирование:
Приветствую всех! На данный момент, команда полная! Набор не ведётся! Как только понадобятся новые члены команды, обязательно оповещу здесь!

Всем хорошего дня, настроения. С Уважением, NNM404.

Приветствую всех! Тема возобновилась! Актульно!

Условия работы прежние. Все кто имеют возожноть внести в Гарант(сделку) от 500$ и иметь уже в наличии от 5-20(количество необходимо всегда пополнять, иза нестабильной проходимости карт)карт различных банков. Пишите в ЛС, : сколько карт уже есть, сможете ли поставлять постоянно новый материал? Сколько готовы внести в гарант?
Работа строго через ГАРАНТОМ!

Готов внести гарант , отпишите в телеграмм Sstiller

Все ещё актуально!) нужно очень много карт денег хватит всем:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Теги
    залью объем украина физ. лицо
  • Назад
    Сверху Снизу