ПРОДАМ Лиды_Разных направлений

Ты уж определись не уважаемый.
Шаромыга и попрошайка. Посредник и халявщик. Работать только через гаранта! По желанию и просьбе АГ выложу скрины сюда. Без проблем.
Нам эти разборки малоинтересны, только если был отказ от гаранта, тогда подключайте к переписке. За оскорбления будут наказания, если есть финансовые претензии, пишите арбитраж, всё остальное без доказательств будет расценено как флуд и удалено.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Нам эти разборки малоинтересны, только если был отказ от гаранта, тогда подключайте к переписке. За оскорбления будут наказания, если есть финансовые претензии, пишите арбитраж, всё остальное без доказательств будет расценено как флуд и удалено.
Ни одного матного слова в адрес этого человека от меня не прозвучало. Тема для отзывов? Я его оставил. По желанию любого из присутствующих приложу веселые картинки.
Это лишь наставление потенциальным клиентам, дабы они не тратили время своё. Ну и про гарант упомяну лишний раз, это ТС пропустил в своем посте. Нарошно или нет - вопрос другой.

Отсутствие реакции ,имеет под собой смысл в том что я знаю как я виду работу ,и знаю что нет таких бесед у меня не с кем и не имею необходимости в отказе от гаранта.Поэтому не вижу смысла в участии в полемике с вами ,если говорите ,что, есть что то пожалуйста предоставляйте , более не чего не требуется.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Можно банить думаю
Претензия и бан на антимигалках. на других так же продублируют.
Контактны одни и те же
> @Lidusss

Последнее редактирование модератором:
Можно банить думаю
Претензия и бан на антимигалках. на других так же продублируют.
Контактны одни и те же
> @Lidusss
Не увидел там ни того ни другого.
если есть финансовые претензии, пишите арбитраж, всё остальное без доказательств будет расценено как флуд и удалено.
Вас уже предупреждали.

Не понятные позывы у товарища,попрошу удалить лишние из темы.

Обновления Физ.лица с фулл паспортными данными.

Отписал в ТГ

Big Date Актуальные контакты.
13.Продавец несёт полную ответственность за контакты указанные в его теме(ах), для оперативной смены контактов обращайтесь в ЛС к модераторам. При отсутствии контроля за свежестью контактов и их актуальностью, темы могу быть закрыты до устранения нарушений.

В шапке старые контакты !

13.Продавец несёт полную ответственность за контакты указанные в его теме(ах), для оперативной смены контактов обращайтесь в ЛС к модераторам. При отсутствии контроля за свежестью контактов и их актуальностью, темы могу быть закрыты до устранения нарушений.

В шапке старые контакты !
спасибо вам, уже так терял деньги...
благодарю!
А если такое произошло и человек был обманут, а у продовца есть баланс на форуме, можно от туда возместить?

С конктактами все корректно ,продублирую Big_date_CORP.

привет. нужны лиды на бфл (москва/мо). Какая цена?

Здравствуйте ответил в ЛС

Горячий/холодный трафик крипта/форекс
Гео :
Ру ру
Ру Европа
Ру Канада
Канада Канада
Англо Европа
Казахстан \ Узбекистан

Куплю базу данных физов РФ, которая включает в себя актуальный банк (минимум один) и баланс в нем. Или в таком же формате база сотрудников организаций РФ. Актуальность 2025 год. Ищу объем, хорошо заплатим. Связь тг

• Теги
    база базы базы снг данные лиды подбор продам строки
  • Назад
    Сверху Снизу