ПРОВЕРЕНО Базы данных ГИБДД, ФССП, Сбер, Физ. лица, много разных направлений и регионов.

Реклама оплачена до 19.5.25

С VanGogh303 работаю по всем направлениям ! Уже не первый год , могу сказать что человек крайне порядочный . Цены приемлемые , и даже дешевле чем у других продавцов .

Цены у него такие потому, что он торгует базами, которые на других форумах лежат в паблике. Часть баз точно видела в одном месте на другом форуме.

Цены у него такие потому, что он торгует базами, которые на других форумах лежат в паблике. Часть баз точно видела в одном месте на другом форуме.
Я не торгую пабликом. Есть базы, которые есть не только у меня, а еще и у людей, которым все равно, где появятся эти базы, им важно только заработать на этих базах и все, далее они попадают в паблик, это не значит, что я торгую пабликом. Были случаи, когда я сам отказывал людям в сделке, говоря, что эта база уже паблик, так что не имея информации и не зная меня, не нужно делать глупых выводов.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
По сберу актуальность базы на какой момент? И цену можно

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
и?

Все вопросы прошу задавать в личные сообщения

• Теги
    база базы базы снг данные лиды подбор продам строки
  • Назад
    Сверху Снизу