Тема закрыта Куплю гражданство.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
name12fdsfs, У меня когда немчик вернется обратно то смогу дать вам номер. Пообщаетесь, подскажет или поможет в начинании. Он мне предлагал контакт, но я их не знаю и значит и с вами поделится не могу.
Спасибо

по док-там мне не до конца понятна/прозрачна для меня процедура получения, но может кому то зайдет это вариант, я не утверждаю, что продавец какой то аферист, может быть он был не в духе, что бы рассказать все подробно, как мне этого хотелось бы. ( что ложится в решение о выдаче гр-ва, что за документ; можно его получить самостоятельно, или нет; можно ли их узаконить через суд; можно посмотреть на образец подобного док-та).
Куда еще прозрачней!!! Курп и Свидетельство о рождении можете скачать сами с официальных сайтов, крединциал получаете лично!!! Как и паспорт. Я вроде вспомнил нашу переписку))) Основание я пишк всем. Документ на основании которого выдается свидетельство о рождении естественно вам не кто не даст в руки!!! Он для внутреннего пользования, а уж тащить его в суд и говорить подтвердите что он легальный, это извените бред. Вам проще купить островное гражданство. Там все бело.

Пиши в телегу появился еще один Вариант с открытым шенгеном. С более приемлимой ценой и более короткими сроками.

• если ты Сириец и человек третьего сорта, то тебе такой паспорт самое оно
  • легальность
Я могу предположить, вы из РФ, если проблемы с паспортами.

Я и сама оттуда, но COME ONNNN людей с российскими паспортами гораздо ниже "людей третьего сорта" рассматривают сейчас в Европе (живу тут). Так смешно и весело, когда РФ люди называют кого-то другого третим сортом.

РФ паспорта сейчас сорт 10ый дай бог если.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Ахаха, ну ну логично! :)

У меня бомбануло. Много подруг татарочек из РФ рассказывало, что постоянно комментарии по поводу нерусской фамилии получают, хоть и в рф родились.
@Lena8888,Ну откуда у 10-сортных такие деньги :pleasantry: :mosking:к

😄

Самый простой вариант Молдова. Занял процесс 7 месяцкв, хотя можно и быстрее, но не было возможности ездить.
Сначала получаешь гражданство ПМР, на основании его паспорт id и гражданство МД. Загран в кишиневе делают за сутки.
с выездом в европу проблем нет.

Румыния 2 месяца. 50 к. Через Гарант!

ПослушаюБез названия (3).jpg

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.

гражданство Парагвая 🇵🇾 55.000$ до 4х месяцев​

Парагвай 🇵🇾 – небольшая страна в самом центре Латинской Америки. Здесь тропический климат, чудесная природа, богатое культурное наследие и курорты.
Иностранные инвесторы все больше интересуются Парагваем, в том числе из-за дешевой и плодородной земли и незаполненных ниш на экономическом рынке. Эта страна может послужить отличным стартом для молодых специалистов и бизнесменов.
На июнь 2023 Граждане Парагвая, могут путешествовать без ВИЗ в 142 страны.
В рейтинге паспортов Парагвай находится на 37 месте
Плюсы проживания в Парагвае и наличия Парагвайского гражданства.
• теплый климат;
• красивая природа;
• можно открыть бизнес, имея небольшой капитал;
• многонациональное общество, благодаря чему к иностранцам относятся хорошо;
• доброжелательное и открытое местное население;
• низкие цены;
• Достаточно простое налогообложение и отсутствие налога на мировой доход
• Безвизовый въезд в 142 страны мира, Великобританию, страны Евросоюза, Канаду, возможность получить визу в США на 10 лет.
Получение ПМЖ и гражданства Парагвай:
С личным присутствием и полным сопровождением: включает в себя полное юридическое сопровождение на территории Парагвая, плюс ускоренное получение паспорта на основании натурализации.
После получения ПМЖ (cédula de identidade) - внутренние удостоверение личности (внутренний паспорт) вы можете беспрепятственно путешествовать по странам Mercosul.
В среднем процесс натурализации занимает от полтора лет, мы предлагаем пройти весь процесс в течении 3-4 месяцев. После публикации в официальном дневнике (Diário Official) и приношения присяги, Вы сможете официально получить Паспорт в национальной полиции.

Возможен вариант дистанционной подачи и получения без личного присутствия
$$$$$ по запросу

Возможен вариант по изменению данных (имя, фамилия, и тд)
$$$$$ по запросу

предоплата 10 000$ , остальное в гарант с поэтапной выплатой , ЗА 👐
1) этап получение ВНЖ
2) этап получение ПМЖ

Чили кто то делает ?

Чили кто то делает ?
Врядли вы найдете, Чили дорого тем что у них у одних без виз с с США. Но и сама страна этим дорожит по этому гораздо серьезнее относится к соискателям гражданства, чем любая другая страна латинской америки.

acTpoxoHgpo3
Подождем , время идет , все может меняться ...

Самый простой вариант Молдова. Занял процесс 7 месяцкв, хотя можно и быстрее, но не было возможности ездить.
Сначала получаешь гражданство ПМР, на основании его паспорт id и гражданство МД. Загран в кишиневе делают за сутки.
с выездом в европу проблем нет.
Можно поподробнее? Насколько я читал гражданство МД с паспортом ПМР можно получить только в том случае,если ты родился в ПМР. Тоесть придется как то намудрить со свидетельством о рождении. как не понятно...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу