Тема закрыта Куплю гражданство.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
name12fdsfs, Суть ясна.Тогда не теряйте время,в Чехию/Черногорию ну если вы богаты как Крёз тогда можно и в Германию. Уверен,там вы найдете все гораздо быстрее и как вы того и хотите все своими ногами.Ну и сэкономите конечно,потому как первые руки( как в варианте с Мексикой) здесь вы вряд ли найдете:dontknow:( аппетиты у последовательно нешуточные)

Не серчайте на него)) Можете представить сколько вопросов в день ему задают а результаты « я просто узнать». Любят у нас полюбопытствовать интереса ради( ну как я у вас сейчас):mosking: Удачи!! И не откладывайте или наоборот подождите:good:
Кто такой Крез?)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Кто такой Крез?)
name12fdsfs, Не пугайте меня :mosking:

Последний царь Лидии из рода Мермнадов, правивший в 560-547 гг. до н. э. Считается, что Крёз одним из первых начал чеканить монету, установив стандарт чистоты металла и гербовую царскую печать на лицевой стороне. По этой причине он слыл в античном мире баснословным богачом, его имя стало нарицательным.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Да, так оно и есть. Я ведь не спорю.
name12fdsfs, Я,вам так скажу. Цена зависит от того где ищут. Поверьте( я про Германию) там на месте цена не очень страшная))) Решают на местах и вариантов не один. Говорю вам со слов немецкого гражданина. Звали/не поехал/не мое. Возможность сделать была практически даром( но это было давно). Сейчас с одной стороны все усложнилось а с другой стороны наоборот. Просто не сидите и не лопатьте нет,если и правда так нужно то дерзайте,это ведь ваше будущее.

name12fdsfs, Я,вам так скажу. Цена зависит от того где ищут. Поверьте( я про Германию) там на месте цена не очень страшная))) Решают на местах и вариантов не один. Говорю вам со слов немецкого гражданина. Звали/не поехал/не мое. Возможность сделать была практически даром( но это было давно). Сейчас с одной стороны все усложнилось а с другой стороны наоборот. Просто не сидите и не лопатьте нет,если и правда так нужно то дерзайте,это ведь ваше будущее.
Тут на форуме мне понятно, что нужно делать. А в Германии.... как найти то что нужно ?

Antibanuser, Слышал от Авторитетных Форумчан,что это закончилось( а по секрету была простой шляпой).
На первый взгляд выглядит ок. И забрать самому можно документ, и податься самому. И Евро паспорт. Но ждать паспорт нужно ( возможно) бесконечно долго... вот в чем проблема. Нужно проверять. Пока не сильно хочется )

Соблазнить немку, жениться, прожить с ней три года. Профит 😁

name12fdsfs, Приветствую!!! Поговорил сегодня с товарищем и попросил в двух словах рассказать,что и как в далеком королевстве))) Вам в любом случае надо быть там (дистанционно это не сделать) приезжаете, желательно выбирать город где наших больше (найдете в гугле). Мой проживал в Гамбурге ( сейчас в Минске) после начала СВО уехал. В каждом из этих городов есть миграционые центры и при них есть конторы-помогалы (официально помогают с оформлением бумаг). Сроки исполнения,порядок и время до получения выбираете сами (при наличии предложения). Кидняка нет (со слов) там с этим строго. Ну если только не частном порядке))) У моего товарища был алгоритм проведения ( Ну они не зарабатывали этим). Получалась рабочая виза как высококвалифицированному работнику,получалась голубая карта ВНЖ ( не могут в европе без голубого), после этого получалось уже гражданство. Минимальный срок 33 месяца от начала до окончания. Это связано с налогами/отчислениями и это не обойдешь точно. Это конечно в двух словах,есть куча всяких нюансов но на цену они не влияют. С выездом тоже проблем нет,но есть минимальный срок для нахождения в стране. Вот примерно так. Чем мог конечно:hat:

Одно из важных условий - документы, которые являются основанием для получения гражданства, я должен забирать сам. Будь то свидетельство о рождении, браке, все что угодно.

Могу заплатить 10% от стоимости услуги в качестве агентских, если вы знаете нормальный вариант по теме, но не являетесь исполнителем.
Знаю человека , делает европейское гражданство . Все как вы хотите . У него стоит 70 тыс евро .

name12fdsfs, Приветствую!!! Поговорил сегодня с товарищем и попросил в двух словах рассказать,что и как в далеком королевстве))) Вам в любом случае надо быть там (дистанционно это не сделать) приезжаете, желательно выбирать город где наших больше (найдете в гугле). Мой проживал в Гамбурге ( сейчас в Минске) после начала СВО уехал. В каждом из этих городов есть миграционые центры и при них есть конторы-помогалы (официально помогают с оформлением бумаг). Сроки исполнения,порядок и время до получения выбираете сами (при наличии предложения). Кидняка нет (со слов) там с этим строго. Ну если только не частном порядке))) У моего товарища был алгоритм проведения ( Ну они не зарабатывали этим). Получалась рабочая виза как высококвалифицированному работнику,получалась голубая карта ВНЖ ( не могут в европе без голубого), после этого получалось уже гражданство. Минимальный срок 33 месяца от начала до окончания. Это связано с налогами/отчислениями и это не обойдешь точно. Это конечно в двух словах,есть куча всяких нюансов но на цену они не влияют. С выездом тоже проблем нет,но есть минимальный срок для нахождения в стране. Вот примерно так. Чем мог конечно:hat:
Спасибо ;)

В Испании через языковые школы
По крайней мере до сво там это делали, процесс не быстрый, зато полностью легальный, и стоит не дорого все
После получения ВНЖ, правда ждать паспорт долго
Контакты сейчас не подскажу, я давно уже не там, да и за время могло что то изменится

Чуть выше про Германию писали, такая же система в Юсе
Там адвокаты этим занимаются, все также официально, кейсов много

В Испании через языковые школы
По крайней мере до сво там это делали, процесс не быстрый, зато полностью легальный, и стоит не дорого все
После получения ВНЖ, правда ждать паспорт долго
Контакты сейчас не подскажу, я давно уже не там, да и за время могло что то изменится

Чуть выше про Германию писали, такая же система в Юсе
Там адвокаты этим занимаются, все также официально, кейсов много
если кейс такой ( через натурализацию)
  • поступил на курсы, учишь язык, паралельно можешь немного работать
  • выучил язык, поступил в вуз
  • закончил вуз идешь работу, и только тут через натурализацию считаем 5-7 лет , и выходим на гр-во

то это очень долго/муторно. хочется все решить деньгами, а не "партой в вузе".
или я неверно вас понял?

пс по германии, как я понял, как раз таки можно решить деньгам, но нужно ехать и на месте искать концы.

если кейс такой ( через натурализацию)
  • поступил на курсы, учишь язык, паралельно можешь немного работать
  • выучил язык, поступил в вуз
  • закончил вуз идешь работу, и только тут через натурализацию считаем 5-7 лет , и выходим на гр-во

то это очень долго/муторно. хочется все решить деньгами, а не "партой в вузе".
или я неверно вас понял?

пс по германии, как я понял, как раз таки можно решить деньгам, но нужно ехать и на месте искать концы.

2-3 года назад было без вуза, но ВНЖ со старта через 2-3 года уже
На данный момент не знаю, давно не интересовался, так как Европа более не интересна для меня после февраля того года

Так лучше ехать и искать концы, в дарке ты гражданство не найдешь

Это как с заграном, бегал тут за типом, в итоге плюнул, в офе старый контакты поднял, получилось все четко, быстро и ценник намного интереснее
Только в людях уверенности в разы больше

name12fdsfs, У меня когда немчик вернется обратно то смогу дать вам номер. Пообщаетесь, подскажет или поможет в начинании. Он мне предлагал контакт, но я их не знаю и значит и с вами поделится не могу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу