Конкурс Конкурс на туристическое путешествие от Рrobiv.сс. Нам 10 лет

Выбираем лучшие работы

• Всего проголосовало
    32
  • Опрос закрыт .
На самом деле, главное больше не проеб@ть на отдыхе, чем стоимость приза) Поэтому я не участвовал) А так, я бы Валеру послал. Он на пенсии, ветеран, а все по электричкам мотается) Пусть отдохнёт)

На самом деле, главное больше не проеб@ть на отдыхе, чем стоимость приза) Поэтому я не участвовал) А так, я бы Валеру послал. Он на пенсии, ветеран, а все по электричкам мотается) Пусть отдохнёт)
На электричке сёл, фляжечку открыл и спи, ни те гайцов ни скорость ни рост цен на бензин)) фильму смотри ..или мультфильму. И главное во время доедешь куда хочешь)) для меня принципиальный момент я очень не люблю опаздывать))))

На электричке сёл, фляжечку открыл и спи, ни те гайцов ни скорость ни рост цен на бензин)) фильму смотри ..или мультфильму. И главное во время доедешь куда хочешь)) для меня принципиальный момент я очень не люблю опаздывать))))
Валер, на побережье Олюдениза с бутылочкой Массандры точно никуда не опоздаешь)

IMG_20240814_163439.jpg

Ну тогда делите че! Лучше синица в руках, чем хер знает кто в небе)

Valerun, WEB503, Шёл пятый день ожидания )))
Хочется уже увидеть как люди умеют отдыхать )))

Valerun ,WEB503, поскольку у Вас равное количество голосов, поступило предложение Вам двоим и решать как поступить в сложившейся ситуации.
Варианта тут два:
1. Благородный - разделить бюджет конкурса пополам и поехать в менее дорогие места, но каждый со своей семьёй
2. Азартный - Запускаем второй тур голосования среди Вас двоих и пусть в этот раз победит сильнейший

1738323779378.png

WEB503 в личке хотел второй тур Но на форум так и не зашел .Да и мнения с Valerun разделились Это может длиться вечно ,.. )

Но.. Решение приму я ) У нас в этот раз 2 победителя ,каждый получает по 150 к на путешествие.. Пусть оно будет скромнее ,.но главное будет и принесет новые впечатления двоим пользователям форума )

Нет ,троим ) Сюрприз, дорогие мои) :yahoo: За волю к Победе и второе место в голосовании 100 к на путешествие по России получает Maurizio Cattelan ):yahoo: Поздравляем победителей .

Ждем фото или видео отчеты с отдыха :hat:

а волю к Победе и второе место в голосовании 100 к на путешествие по России получает Maurizio Cattelan ):yahoo: Поздравляем победителей .
Поздравляю победителей!
А кому не достался приз, есть вариант бесплатного питания, спеодежды и проживания в Анапе )))) Обращаться в штаб к волонтёрам.

1737456029139575423.webp

Поздравляю победителей! :champaign:

Всем привет, и с наступающим)
Участие в конкурсе принимать ни буду, но немного поддержу администрацию, и от себя добавлю 100-USDT на ужин в отпуске.)
Поздравляю победителей)
Раз победителей теперь трое, каждому скромные 50 usdt на какой нибудь ништячок в отпуске)
Жду usdt trc 20 в л.с.

Большое спасибо, неожиданно и очень приятно :hat: :hat: :hat: Как всегда улучшаете настроение, огромная благодарность 🙏🏻 слов много писать не буду, благодарю за положительные эмоции, которые получил не только во время участия в конкурсе, но еще и теплые воспоминания теперь будут :dance2: :pleasantry:B)

Еще раз всем большое спасибо :hat: в ближайшем будущем отправлюсь в отпуск) Будет много фото и историй)
IMG_9636.png

Назад
Сверху Снизу