Я человек по большей части из оффлайна, но о пробиве, как и о некоторых других форумах, знаю давно. В этот раз меня сюда привела сложная жизненная (а точнее любовная) ситуация, я даже не представлял насколько сложная, пока не обратился за помощю.
В последнее время у меня начали закрадаться определённые сомнения. Подруга сменила телефон и какое-то время её донимали непонятные звонки и сообщения, то днём то посреди ночи. На вопросы говорила что не знает кто то, я предлагал разобраться что за дела но через пару дней всё резко прекратилось. Почти забыл, но один раз проходил мимо её телефона зацепился глазом, на экране шел вызов но звука не было... Взял телефон, оттуда мужской голос "привет". Я говорю ну привет, а он положил трубку)
По характеру я не скандальный, но су•а любопытный. На попытки выяснит кто звонил последовала истерика хули я её телефон беру и т.п.
Немного выждав, в один из вечеров когда она должна была ехать к подруге я через
Idredid пробил её местоположение. Ожидаемо она была не у подруги, но мне продолжала петь что была там...
Тот номер к сожалению не запомнил, решил проверит все звонки, опять же через
Idredid , прошерстил, нашел незнакомые и через тогоже
Idredid уже со скидкой пробил владельцев.
Итоги думаю уже понятен. Шмара собрала вещи и отвалила в неизвестном направлении. Хотя теперь я догадываюсь в каком и к кому.
Сервису от меня огромный респект!
Форумчанам желаю верных подруг и не попадать в такие ситуации.