Тема закрыта @idredid - мобильный пробив и поиск, детализация, определение местоположения абонента, все операторы РФ. [МТС, Билайн, Мегафон, Теле2, Yota].

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Idredid

Интересующийся
ПРОВЕРЕННЫЙ ПРОДАВЕЦ
Private Club
Реакции
355
USD
0
Сделок через гаранта
10
Последнее редактирование модератором:
Тема на проверке. До её завершения, все сделки строго через Гарант - сервис.

Допускается к продаже на основе успешно выполненных ранее тестовых заданий. Не забывайте про Гарант-Сервис.

Реклама оплачена до 13.02.21

Продавец провёл успешную сделку!

Я человек по большей части из оффлайна, но о пробиве, как и о некоторых других форумах, знаю давно. В этот раз меня сюда привела сложная жизненная (а точнее любовная) ситуация, я даже не представлял насколько сложная, пока не обратился за помощю.

В последнее время у меня начали закрадаться определённые сомнения. Подруга сменила телефон и какое-то время её донимали непонятные звонки и сообщения, то днём то посреди ночи. На вопросы говорила что не знает кто то, я предлагал разобраться что за дела но через пару дней всё резко прекратилось. Почти забыл, но один раз проходил мимо её телефона зацепился глазом, на экране шел вызов но звука не было... Взял телефон, оттуда мужской голос "привет". Я говорю ну привет, а он положил трубку)
По характеру я не скандальный, но су•а любопытный. На попытки выяснит кто звонил последовала истерика хули я её телефон беру и т.п.
Немного выждав, в один из вечеров когда она должна была ехать к подруге я через Idredid пробил её местоположение. Ожидаемо она была не у подруги, но мне продолжала петь что была там...
Тот номер к сожалению не запомнил, решил проверит все звонки, опять же через Idredid , прошерстил, нашел незнакомые и через тогоже Idredid уже со скидкой пробил владельцев.

Итоги думаю уже понятен. Шмара собрала вещи и отвалила в неизвестном направлении. Хотя теперь я догадываюсь в каком и к кому.

Сервису от меня огромный респект!
Форумчанам желаю верных подруг и не попадать в такие ситуации.

Продавец провёл успешную сделку!

Приветствую! Местонахождение абонента за период в течение дня. Лето 2017 год. МТС. Возможо, цена вопроса?

Приветствую! Местонахождение абонента за период в течение дня. Лето 2017 год. МТС. Возможо, цена вопроса?
Приветствую! Максимальная глубина 3 года, прошло уже больше, не смогу вам помочь

Отличный сервис, заказывал детализацию + бс, сделали меньше чем за сутки, цена очень порадовала, буду обращаться еще!

Обращался к ним, нужно было найти данные человека и его фото. Все сделали в лучшем виде! Скинули досье на человека в течении одного дня.

Реально классно работает. За несколько часов получил всю интересующую информацию. Рекомендую !

Реклама оплачена до 19.03.21

работает?
телега не активна

Вывод депозита, тема закрывается - Вывод депозита пользователя Idredid

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу