Конкурс Голосование открыто - Мир, май, шашлык и прочие прелести

Голосование - Мир, май, шашлык и прочие прелести - 2025

  • Мы не звоним 02

  • Best_iya

  • MISTER X

  • Imnidu

  • I_Deleter

  • ExtremaL

  • Шалунишка


Результаты будут видны только после голосования.
Блин извини, вот сто значит старею, бутылку не увидел ) 🤣 Бросил пить, курить и все сразу ничего не вижу 🤣 Как казахский 🇰🇿 коньячок вкусней армянского или кизлярского?Я в коняках не разбираюсь если честно.
Я тоже в них не разбираюсь) Алкоголь не сильно люблю)
 
Вот как оценивать конкурсантов? По каким критериям?))
Если по сложности приготовления и уникальности то Бестия, если по фотогеничности и аппетитности то Мистер Х, Экстремал и Шалунишка))

Поэтому в этот раз, пожалуй, за себя проголосую и буду как тот лев с мемасика)))) Очень много достойных работ, выбрать даже двоих лучших невозможно)))
 
Я не знаю, короче, за кого голосовать.. Каждый просмотр фото правоцирует аппетит и заставляет идти искать жрачку 😕
 
За девчонок нажал, короче 👍
А так, все красавцы, очень классно
Я не знаю, короче, за кого голосовать.. Каждый просмотр фото правоцирует аппетит и заставляет идти искать жрачку 😕
 
У БестИи фаршированные грибочки просто BEST ) и все как подобает -отшашлычены на мангале :good:
Мы не звоним 02 для конкурса выездную фотосессию провел , два дня нас слюной изводил)) :good:

Все молодцы , постарались!:goodgood: Только -а пасхами накормили так,что ему даже шашлык суетить влом:smoke:))
 
Всем привет и мое почтение) С прошедшими праздниками всех форумчан.
Немного о первомае) Ну и еда присутствует))
3 дня на природе. Взяли с собой- Тандыр, Казан и Чайник)
Кушали вкусно, в тандыре мясо и овощи, в казане- Шурпа, бишбармак, ну и конечно ни обошлось без ухи:)
Рецепты писать ни буду, т.к сам ни готовил) поэтому на призы ни претендую) Так, фоточек накидаю для разнообразия)
Ну и для информации- с форума присутствовали 2 старичка, помимо меня) PROBIV- обьеденяет. :good:Дружим почти 6 лет уже. Один приехал с соседней области, второй и ближнего зарубежья.
Погода немного конечно подвела, но настроение ни испортила)
Всем жму руку🤝 И Всем добра)
 

Вложения

  • 1.jpg
    1.jpg
    228.1 KB · Просмотры: 18
  • 18.jpg
    18.jpg
    192.7 KB · Просмотры: 20
  • 17.jpg
    17.jpg
    161.2 KB · Просмотры: 14
  • 16.jpg
    16.jpg
    116 KB · Просмотры: 14
  • 15.jpg
    15.jpg
    161.2 KB · Просмотры: 13
  • 13.jpg
    13.jpg
    235 KB · Просмотры: 18
  • 12.jpg
    12.jpg
    250.5 KB · Просмотры: 20
  • 11.jpg
    11.jpg
    139.4 KB · Просмотры: 17
  • 10.jpg
    10.jpg
    149 KB · Просмотры: 13
  • 8.jpg
    8.jpg
    178 KB · Просмотры: 14
  • 7.jpg
    7.jpg
    178.7 KB · Просмотры: 14
  • 6.jpg
    6.jpg
    169.9 KB · Просмотры: 12
  • 5.jpg
    5.jpg
    37.3 KB · Просмотры: 11
  • 4.jpg
    4.jpg
    248.1 KB · Просмотры: 12
  • 3.jpg
    3.jpg
    209.8 KB · Просмотры: 11
  • 2.jpg
    2.jpg
    134.7 KB · Просмотры: 14
  • 18.jpg
    18.jpg
    192.7 KB · Просмотры: 20
Всем привет и мое почтение) С прошедшими праздниками всех форумчан.
Немного о первомае) Ну и еда присутствует))
3 дня на природе. Взяли с собой- Тандыр, Казан и Чайник)
Кушали вкусно, в тандыре мясо и овощи, в казане- Шурпа, бишбармак, ну и конечно ни обошлось без ухи:)
Рецепты писать ни буду, т.к сам ни готовил) поэтому на призы ни претендую) Так, фоточек накидаю для разнообразия)
Ну и для информации- с форума присутствовали 2 старичка, помимо меня) PROBIV- обьеденяет. :good:Дружим почти 6 лет уже. Один приехал с соседней области, второй и ближнего зарубежья.
Погода немного конечно подвела, но настроение ни испортила)
Всем жму руку🤝 И Всем добра)
Не ожидал тут увидеть бешбармак )) Это моё любимое блюдо .
 
У БестИи фаршированные грибочки просто BEST ) и все как подобает -отшашлычены на мангале :good:
Мы не звоним 02 для конкурса выездную фотосессию провел , два дня нас слюной изводил)) :good:

Все молодцы , постарались!:goodgood: Только -а пасхами накормили так,что ему даже шашлык суетить влом:smoke:))
Пусть еще другие люди поучаствуют, не всегда же мне.У меня повод большой для шашлыков на следующей неделе. И то подумаю. Нужна ли мне вся эта суета.
 
Проголосую в самом конце, если не забуду.
Скрин можно голосовалки, кому не трудно, интересно глянуть.

Только -а пасхами накормили так,что ему даже шашлык суетить влом:smoke:))
Да не так.
Он увидел какие блюда приготовили участники и он понял, что у него нету шансов.
 
Всем привет и мое почтение) С прошедшими праздниками всех форумчан.
Немного о первомае) Ну и еда присутствует))
3 дня на природе. Взяли с собой- Тандыр, Казан и Чайник)
Кушали вкусно, в тандыре мясо и овощи, в казане- Шурпа, бишбармак, ну и конечно ни обошлось без ухи:)
Рецепты писать ни буду, т.к сам ни готовил) поэтому на призы ни претендую) Так, фоточек накидаю для разнообразия)
Ну и для информации- с форума присутствовали 2 старичка, помимо меня) PROBIV- обьеденяет. :good:Дружим почти 6 лет уже. Один приехал с соседней области, второй и ближнего зарубежья.
Погода немного конечно подвела, но настроение ни испортила)
Всем жму руку🤝 И Всем добра)
Тандыр с собой везти это прям подвиг..))
 
:sun bespectacled: :sun bespectacled: :sun bespectacled:
От души :drinks:
Мы не звоним 02 для конкурса выездную фотосессию провел , два дня нас слюной изводил)) :good:
Да как то так само собой получилось... :pardon:

У всех зачётно и вкусно ))) Голосовали за себя любимых))) и Шалунишку. Всех с началом шашлычного сезона :russian:
 
Привет, апнем тему, от потерявшегося треугольника) В конкурсе не участвую, но просто хочу поделиться рецептами. Прошу обратить внимание на маринад для свинной шеи. Пожалуй, лучшее, что я пробовал.
В общем и целом, начнём...

Собираюсь с утра на рыбалку. Хочу крыльев на костре, что ж делаем)


Маринад для крыльев: Сами крылья, много чеснока нарезанного, смесь перцев, жгучий кетчуп 3 ст ложки, соевый соус 300 мл., и....всё) Перемешать и на ночь в холодильник.

На гарнир, "битый" редис. Всё просто и быстро.

Кухоным молотком жмяхаем редис. Кладём всё в банку и поэтапно добавляем: чеснок натёртый, петрушку рубленую, красный лук-полукольцами, соль-перец и заливаем всё маслом и на пару часов в холодильник. К мясу хорошо подходит.


Идти долго, поэтому вместо стола-стул)))))
 

Вложения

  • крылья.mp4
    5.8 MB
День второй, хочется опять на природу и идём мариновать свиную шею...
В общем-то, шею замариновали, да вот погода с утра мягко говоря не очень. +3, ветер 15 м/c, да и дождик впридачу. Ладно, идём готовить пасту карбонара, а мясо на электро-грили.



Ингредиенты: 2 кг свиной шеи, 3 головки лука, смесь перцев, мускатный орех, приправа для шашлыка (они все одинаковые +-), соль. И тут пошло самое интересное: 250 мл кефира, 250 мл рассола от огурчиков и столько же протёртых томатов.
Мясо нарезаем на куски по см 4. Все ингредиенты смешиваем в ёмкости и так же, на ночь мариноваться. Советую определённо.


Карбонара, это просто и быстро.

150 гр бекона жарим, к нему добавляем чеснок. 250 мл сливок, 100 гр пармезана, базилик-тимьян. Туда же яичный желток и всё "женим") Спагетти отвариваем до состояния альденте по инструкции. Всё смешиваем и оставляем минут 5 настояться под крышкой.

Теперь приятная подача и смотреть за дождём за окном)
 

Вложения

  • Паста.mp4
    2.1 MB
  • photo_202.jpg
    photo_202.jpg
    259.5 KB · Просмотры: 6
И снова свободный день и снова я "гашусь" от городской суеты на рыбалке, поэтому нужен перекус.

Рецепт: сырные лепёшки, котлеты из фарш домашний с беконом, сыр плавленный, помидорки, лук, листья салата, соус. Как правильно свернуть в видео, а в оконцовке так же решётку гриль прогреть и дать аромат дымка)))
Всем мира)
 

Вложения

  • готовка.mp4
    4.1 MB
  • бутер.jpg
    бутер.jpg
    148.4 KB · Просмотры: 9
  • чипуля.jpg
    чипуля.jpg
    140.8 KB · Просмотры: 8
Назад
Сверху Снизу