Конкурс Голосование открыто - Мир, май, шашлык и прочие прелести

Голосование - Мир, май, шашлык и прочие прелести - 2025

• Мы не звоним 02

• Best_iya

• MISTER X

• Imnidu

• I_Deleter

• ExtremaL

• Шалунишка

Результаты будут видны только после голосования.
Блин извини, вот сто значит старею, бутылку не увидел ) 🤣 Бросил пить, курить и все сразу ничего не вижу 🤣 Как казахский 🇰🇿 коньячок вкусней армянского или кизлярского?Я в коняках не разбираюсь если честно.
Я тоже в них не разбираюсь) Алкоголь не сильно люблю)

Вот как оценивать конкурсантов? По каким критериям?))
Если по сложности приготовления и уникальности то Бестия, если по фотогеничности и аппетитности то Мистер Х, Экстремал и Шалунишка))

Поэтому в этот раз, пожалуй, за себя проголосую и буду как тот лев с мемасика)))) Очень много достойных работ, выбрать даже двоих лучших невозможно)))

Я не знаю, короче, за кого голосовать.. Каждый просмотр фото правоцирует аппетит и заставляет идти искать жрачку 😕

За девчонок нажал, короче 👍
А так, все красавцы, очень классно
Я не знаю, короче, за кого голосовать.. Каждый просмотр фото правоцирует аппетит и заставляет идти искать жрачку 😕

ВСЕ молочики , трудно выбрать, поэтому Выбрал Мы не звоним 02 за нишинскую атмосферу)

У БестИи фаршированные грибочки просто BEST ) и все как подобает -отшашлычены на мангале :good:
Мы не звоним 02 для конкурса выездную фотосессию провел , два дня нас слюной изводил)) :good:

Все молодцы , постарались!:goodgood: Только -а пасхами накормили так,что ему даже шашлык суетить влом:smoke:))

Назад
Сверху Снизу