У кого купил ?![]()
У кого купил ?![]()
Тьфу, Стивен покинул нас )))))! Потом правда с кофейком все шлифанул этим)![]()
Я за рулем, один бокал пива бабахнул.Тьфу, Стивен покинул нас )))))
Я уже 0.5 тундры примерил и 3 литра бэгбира.
Вас Москва извратила, скоро будете смузи пить по утрам и присматривайте за "шоколадным", мода на всё она такая ))))))))))
Я за рулем,
Надеюсь безалкогольного ?один бокал пива бабахнул
Алкогольное конечно, я же не извращенец пить безалкогольное!Надеюсь безалкогольного ?
Вы так-то не в Америке, проверка на трезвость другая )))
Ну такое, потом разматывают девочек об магазин.... (думаю новости читали)Алкогольное конечно, я же не извращенец пить безалкогольное!
Собак один бокал ничего не даст мне и опасности не представлял для окружающих. Да и я там потом сьел кучу всего мясного и прошло как минимум 2 часа. Там вышло все.Не смешите. На мою рожу бочку надо.Ну такое, потом разматывают девочек об магазин.... (думаю новости читали)
Я за руль "после" не сажусь уже лет 20, стоит только понюхать и всё, на сутки я пешеход.
Прошли те времена где я знавал определённые номера и цена проезда равна 100у.е. , не жалею, пересматривая эти видео с мигалками и дичью, испытываю стыд )))
Не задавили никого и хорошо )) А я напоминаю, вопрос в Мск решается по первой линии от 100, зависит от фамилий и знакомств.Собак один бокал ничего не даст мне и опасности не представлял для окружающих. Да и я там потом сьел кучу всего мясного и прошло как минимум 2 часа. Там вышло все.Не смешите. На мою рожу бочку надо.
В Люблино и за 20-25 отпускают.Все зависит где попались)от 100, зависит от фамилий и знакомств.
Такси реально дешевле )))))))
Все под контролем!Такси реально дешевле )))))))
Неужели дешевле такси ?В Люблино и за 20-25 отпускают.Все зависит где попались)
А вы приезжайте тут вас ждет Жамшут и его команда)Неужели дешевле такси ?
Я давно в Мск не был, видимо подорожало сильно ))))))
Шумбрат бразер!Я выпил бокал пива. Мне хватит)Доброго праздничного вечера пробивные галдёжники
Vityn, Мишка, придётся нажраться по этому поводу...Ты как ?В теме?
Тоже бахнул уже и не одинШумбрат бразер!Я выпил бокал пива. Мне хватит)

Жена не разрешает! Говорит потом куй найдем тебя)Завтра вставать рано или в завязке ?
Ясность полная.Жена не разрешает! Говорит потом куй найдем тебя)