★★★ ★Галдёжник 6★ -"против мирового апокалипсиса"

🤣🤣🤣 Да хер знает, может у тебя) Не честно настоящие. Тогда проще было, знакомые были, заочно и очно сразу одновременно бабахнул и хорошо! Честно ходил на учебу, 🎓 утром рано не ходил конечно и не каждый день)

Это не полезно ))))
Хотя выглядит аппетитно, так жирненько )))
Жирненько ну кожа в рульке если только. Остальное не жирно совсем. На углях все полезно, сочно! Потом правда с кофейком все шлифанул этим) 😁IMG20251104130027.jpg

Александр-12345, больше скажу, я был старостой) А все почему, потому что староста степуху раздавал)) Я сам ее никуя не получал, но зато много до кого она не доходила 🤣

! Потом правда с кофейком все шлифанул этим) 😁
Тьфу, Стивен покинул нас )))))
Я уже 0.5 тундры примерил и 3 литра бэгбира.
Вас Москва извратила, скоро будете смузи пить по утрам и присматривайте за "шоколадным", мода на всё она такая ))))))))))

Тьфу, Стивен покинул нас )))))
Я уже 0.5 тундры примерил и 3 литра бэгбира.
Вас Москва извратила, скоро будете смузи пить по утрам и присматривайте за "шоколадным", мода на всё она такая ))))))))))
Я за рулем, один бокал пива бабахнул.

Алкогольное конечно, я же не извращенец пить безалкогольное!
Ну такое, потом разматывают девочек об магазин.... (думаю новости читали)
Я за руль "после" не сажусь уже лет 20, стоит только понюхать и всё, на сутки я пешеход.
Прошли те времена где я знавал определённые номера и цена проезда равна 100у.е. , не жалею, пересматривая эти видео с мигалками и дичью, испытываю стыд )))

Ну такое, потом разматывают девочек об магазин.... (думаю новости читали)
Я за руль "после" не сажусь уже лет 20, стоит только понюхать и всё, на сутки я пешеход.
Прошли те времена где я знавал определённые номера и цена проезда равна 100у.е. , не жалею, пересматривая эти видео с мигалками и дичью, испытываю стыд )))
Собак один бокал ничего не даст мне и опасности не представлял для окружающих. Да и я там потом сьел кучу всего мясного и прошло как минимум 2 часа. Там вышло все.Не смешите. На мою рожу бочку надо.

Собак один бокал ничего не даст мне и опасности не представлял для окружающих. Да и я там потом сьел кучу всего мясного и прошло как минимум 2 часа. Там вышло все.Не смешите. На мою рожу бочку надо.
Не задавили никого и хорошо )) А я напоминаю, вопрос в Мск решается по первой линии от 100, зависит от фамилий и знакомств.
Такси реально дешевле )))))))

Доброго праздничного вечера пробивные галдёжники :champaign:
Vityn, Мишка, придётся нажраться по этому поводу... :lol::lol::lol: Ты как ?В теме?

Назад
Сверху Снизу