Александр-12345, байрактар привез?)
Нет, я кофе привез, и себя приодел, с женой вместе, остальное только к печени относиться.Александр-12345, байрактар привез?)

Что ты такой не догадливый, Израиль конечно.Это какая?)![]()

Что вкусный кофе там? Я вот Вьетнамский привозил, очень понравился!Нет, я кофе привез, и себя приодел, с женой вместе, остальное только к печени относиться.![]()
Та эти тоже далеко не ушли!Что ты такой не догадливый, Израиль конечно.
А, да, ты молодой ещё, не в курсе
Ну не равняй, въетнамский кофе по сравнению с Турецким, почти король, я его никогда не забуду.Что вкусный кофе там? Я вот Вьетнамский привозил, очень понравился!
Я блин одну пачку ток брал. И сейчас об этом очень жалею.На фуд сити нашел, но там в два раза 4 раза дороже.Ну не равняй, въетнамский кофе по сравнению с Турецким, почти король, я его никогда не забуду.![]()
Ну я уже разговелся харчо, курочкой барбекю и брускетой из малосольной нерки )))))Собака, привет! Что есть будем?У меня опять ч.п
Эх такое тоже хочу!и брускетой из малосольной нерки )))))
Так у крепостных нынче понедельник, работать, работать и работать, и ПФР Вам в помощь ))))))Я в обед заеду в Пивалди там наверно всего)
Так у крепостных нынче понедельник, работать, работать и работать, и ПФР Вам в помощь ))))))
Точно вон теска белый написал выше. Какой работа. Сегодня выходной!!! Так что сегоня и завтра гуляют все)Так у крепостных нынче понедельник, работать, работать и работать, и ПФР Вам в помощь ))))))
То-то я в бизнес ланч не попал отобедать, народу толпа везде, как голубей у цирка на Вернадском в выходной ))))))У крепостных суббота говорят была рабочая, а теперь до среды гуляй рванина..)