★★★ ★Галдёжник 6★ -"против мирового апокалипсиса"

Но цук идти в бар и просто тупо хлестать пивко, без вкусняшек. Смысл тогда идти в бар. 🤔
Вот по этому я и не хожу, купил пивка, мяска сам приготовил и кайфуй, хоть знаешь кто и как приготовил эти яства ))
Не долбит музон в ухо, никто рядом не курит кальяны и не быкует, нет очереди в туалет, красота )))))))))

Мидии в сырном соусе мне нравятся! В Лесной городок сгоняй, там Пивалди есть, у них мидии вкусные по 250! Был там Вилерка ? Там все по 250, а в рабочие дни акции есть с большими порциями.
нет, я не ем морепродукты в рестиках отравился разок хватит))да и вообще рестики не люблю

купите себе дэу матиз на ручке и гоняйте
Думал взять тут машину, но цены космос, проще у нас взять и на ней приехать и оставить.
Но пятая машина останавливает, я эти устаю чинить, а будет ещё одна, заманаюсь я с ними )))))))

так вы еще форсируйте 5 литровый ваш вообще весело станет)))
купите себе дэу матиз на ручке и гоняйте
У меня батя ща на оке гоняет) 🤣 Но чет ломается часто. Я бы матизик ему подогнал. Так то у него УАЗик есть, по лесам гонять за дровами.

Думал взять тут машину, но цены космос, проще у нас взять и на ней приехать и оставить.
Но пятая машина останавливает, я эти устаю чинить, а будет ещё одна, заманаюсь я с ними )))))))
Охренеть 5 машин, ну и зачем столько? 🤦 Пипец москвичи буржуи.

с материка гонят машины)) а там перепродают)лафхак вам))

нет, я не ем морепродукты в рестиках отравился разок хватит))да и вообще рестики не люблю
Сгоняй, там не только морики. Плохого не посоветую еще пиво сами варят там.

Охренеть 5 машин, ну и зачем столько? 🤦 Пипец москвичи буржуи.
Пока 4 )))
Две для дачи, две для Москвы ))))
Одна у меня как память, не продаю и уже влил денег больше чем она стоит, но тут дело принципа )))

Семерка была у бати, ох и ехала 🤣 Плять в кювет улетел в хлам, перевернулся на крышу, его менты так и нашли спящим вниз головой) 🤦Даже не поцарапался, тачка в хлам😁

Пока 4 )))
Две для дачи, две для Москвы ))))
Одна у меня как память, не продаю и уже влил денег больше чем она стоит, но тут дело принципа )))
Самая маложрущая какой движок?

А у кого нет вообще, давать беспроцентные кредиты хоть на наши русские) 😁 я бы крос sw взял бы. Багажник большой) 🤣

Назад
Сверху Снизу