★★★ ★Галдёжник 6★ -"против мирового апокалипсиса"

Собака, Видали шо задумали) 🤣

В России предлагают ввести «кешбэк» за ЗОЖ: по задумке организации «Зов народа», россиян, отказывающихся от покупки и употребления алкоголя и никотина, следует поощрять.​

В России предлагают ввести «кешбэк» за ЗОЖ: по задумке организации «Зов народа», россиян, отказывающихся от покупки и употребления алкоголя и никотина, следует поощрять.​

Опять фантазии, как они это будут проверять и контролировать ? )))
Нал пока на руках есть, хрен они отследят что-то )))

Опять фантазии, как они это будут проверять и контролировать ? )))
Нал пока на руках есть, хрен они отследят что-то )))
А если липидный профиль плохой, значит вы алкач) 🤓

Правильно, ваще эту гадость нужно запретить! Я ваще алкашей презираю 🤣

А если липидный профиль плохой, значит вы алкач) 🤓
Нет, просто плохая наследственность, надо от хрустиков запчастей натырить и буду как новенький )))))
Больше мотоциклистов на мощных мотоциклах и без защиты ! )))))

Нет, просто плохая наследственность, надо от хрустиков запчастей натырить и буду как новенький )))))
Больше мотоциклистов на мощных мотоциклах и без защиты ! )))))
Ща питерский придет 🤣

Помню раньше, пока пузырь с утра не ипанет, работать не начнет, как и не пил. В день три пузыря это стабильно. 😁 А сейчас пузырь ипанет с утра и ипал я вашу работу)

Они все ящиками пьют, особенно те что с длинным рулем) Там нечего брать😁
Ящиками, но не долго, надо на спортиках кто летает под 200 искать, там всё молодое, свежее ))))

Ящиками, но не долго, надо на спортиках кто летает под 200 искать, там всё молодое, свежее ))))
Они когда на таких скоростях вбеб. ся там голова за пару сонет метров, а внутри каша. Не вариант. Надо искать абрека молодого, кто еще не пьет не курит, ток приехал. Их один хер не считают и искать не будут. Ну или японца искать они вроде долго живут.

Всем вечера. А как они проверять будут? У меня даже карты своей нет..

Они когда на таких скоростях вбеб. ся там голова за пару сонет метров, а внутри каша. Не вариант. Надо искать абрека молодого, кто еще не пьет не курит, ток приехал. Их один хер не считают и искать не будут. Ну или японца искать они вроде долго живут.
Ну голова мне не нужна )))
А от абреков у меня отторжение будет, я свинину начну есть, а если печень победит, так начну читать суры, бороду отращу, нах, уж лучше так остаться ))))))

А от абреков у меня отторжение будет, я свинину начну есть, а если печень победит, так начну читать суры, бороду отращу, нах, уж лучше так остаться ))))))
Да это если только голову вам от абрека поставить, а такого у нас еще не умеют)

Да че там проверять то, нас алкашей за версту видно) 😂
Конечно, Вы с бутылкой водяры ходите в майке алкоголичке, то ли дело я, весь такой импозантный с пластиковым стаканчиком, только из рюкзака подливаю понемногу пенного.
Ещё монокль и цилиндр одену и светский лев ))))))))))))

Назад
Сверху Снизу