Опять фантазии, как они это будут проверять и контролировать ? )))Собака, Видали шо задумали)
В России предлагают ввести «кешбэк» за ЗОЖ: по задумке организации «Зов народа», россиян, отказывающихся от покупки и употребления алкоголя и никотина, следует поощрять.
А если липидный профиль плохой, значит вы алкач)Опять фантазии, как они это будут проверять и контролировать ? )))
Нал пока на руках есть, хрен они отследят что-то )))
Нет, просто плохая наследственность, надо от хрустиков запчастей натырить и буду как новенький )))))А если липидный профиль плохой, значит вы алкач)![]()
Ща питерский придетНет, просто плохая наследственность, надо от хрустиков запчастей натырить и буду как новенький )))))
Больше мотоциклистов на мощных мотоциклах и без защиты ! )))))
У меня у бати мотор вскрывали, прочистили, пить как бык стал теперь)Нет, просто плохая наследственность
Думаете по блату подгонит поскорее без очереди ? ))))Ща питерский придет![]()
Они все ящиками пьют, особенно те что с длинным рулем) Там нечего братьДумаете по блату подгонит поскорее без очереди ? ))))
Ящиками, но не долго, надо на спортиках кто летает под 200 искать, там всё молодое, свежее ))))Они все ящиками пьют, особенно те что с длинным рулем) Там нечего брать![]()
Они когда на таких скоростях вбеб. ся там голова за пару сонет метров, а внутри каша. Не вариант. Надо искать абрека молодого, кто еще не пьет не курит, ток приехал. Их один хер не считают и искать не будут. Ну или японца искать они вроде долго живут.Ящиками, но не долго, надо на спортиках кто летает под 200 искать, там всё молодое, свежее ))))
Всем вечера. А как они проверять будут? У меня даже карты своей нет..Собака, Видали шо задумали)
В России предлагают ввести «кешбэк» за ЗОЖ: по задумке организации «Зов народа», россиян, отказывающихся от покупки и употребления алкоголя и никотина, следует поощрять.
Липидный профиль проверял?Всем вечера. А как они проверять будут? У меня даже карты своей нет..
Ну голова мне не нужна )))Они когда на таких скоростях вбеб. ся там голова за пару сонет метров, а внутри каша. Не вариант. Надо искать абрека молодого, кто еще не пьет не курит, ток приехал. Их один хер не считают и искать не будут. Ну или японца искать они вроде долго живут.
Да это если только голову вам от абрека поставить, а такого у нас еще не умеют)А от абреков у меня отторжение будет, я свинину начну есть, а если печень победит, так начну читать суры, бороду отращу, нах, уж лучше так остаться ))))))
Конечно, Вы с бутылкой водяры ходите в майке алкоголичке, то ли дело я, весь такой импозантный с пластиковым стаканчиком, только из рюкзака подливаю понемногу пенного.Да че там проверять то, нас алкашей за версту видно)![]()
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!