★★★ ★Галдёжник 6★ -"против мирового апокалипсиса"

Здоровья всем, дорогие мои..!)

20311883.jpg

Доброе утро дамы и господа...)))

Да какой год прям снежная зима! ❄️ Хорошая!

Ну я крепенькое на зиму уже наготовил 😁

Собака, Собак опасно блин, сегодня знакомого тюкнуло!40 лет челу. Вышел гулять с собакой и заклинило. Не согнуться не пернуть. Увезли в больничку на носилках . Ждем что врачи скажут. Не сказать что пил прям, так бывало по выходным. 😔
Короче оторвался тромб и застрял в легком. Сказали вовремя его скорая привезла. Сегодня должны с реанимации перевести в обычную палату. Вообщем боженька ему конкретный шанс дал. Надо статины начинать пить и рыбий жир. Чет я очкую нах.

Пойду искать выше, Собака чет писал пить там нужно. 🤣

Бодрого понедельника бандиты!:drinks:
Тут нема таких, тут все старые алкоголики 🥺

Надо статины начинать пить и рыбий жир. Чет я очкую нах.
Кровь разжижать ему теперь надо, сейчас пропишут ксарелто надолго.
А вообще пару раз в год венарус 1000 вполне себе для тонуса вен.

Кровь разжижать ему теперь надо, сейчас пропишут ксарелто надолго.
А вообще пару раз в год венарус 1000 вполне себе для тонуса вен.
Вот он наш врач 👨‍⚕️ пробива! 💪👍 Все знает💪

Я тоже так сказал сейчас пропишут разжижающие я помню по знакомому, вроде они не дешёвые .

Я тоже так сказал сейчас пропишут разжижающие я помню по знакомому, вроде они не дешёвые .
Дорогие, 2500 пачка стоит, но у них заканчивается лицензия в этом году, она вроде как на 10 лет даётся, после этого все могут делать аналоги и должен подешеветь. Но ему должны выписать бесплатно, если конечно москвич )))))) В поликлинике выдадут.

Дорогие, 2500 пачка стоит, но у них заканчивается лицензия в этом году, она вроде как на 10 лет даётся, после этого все могут делать аналоги и должен подешеветь. Но ему должны выписать бесплатно, если конечно москвич )))))) В поликлинике выдадут.
Да вроде Москвич. Передам вдруг не знают.

Вот он наш врач 👨‍⚕️ пробива! 💪👍 Все знает💪
А я разве не рассказывал, я на пол ставки, врач общей практики, Гавчинский Лохмаджон Шарикович )))))))
На мосренгене, ФГБУ НМИЦ ССХ им. А.Н. Бакулева, по этому я про фуд сити и копчёных наслышан ))))

Посмотреть вложение VID_20250819_101254_938.mp4
🇷🇺Китайские ученые внедрили робота-антилопу в стадо животных в Тибетском нагорье, передает агентство Синьхуа.

Сделали это, чтобы наблюдать за жизнью животных, их средой обитания и экологической обстановкой. Утверждается, что влился робот в стадо успешно, "собратья" его не боятся.

Всем привату

статины начинать пить и рыбий жир. Чет я очкую нах.
конину главное не выпей)))не перепутай СТАТИНА)))
коньяк он тоже очень полезный сосуды сужает расширяет все тромбы бегут от него)
но только от дорогого..от дешевого понту нет)

А я разве не рассказывал, я на пол ставки, врач общей практики, Гавчинский Лохмаджон Шарикович )))))))
На мосренгене, ФГБУ НМИЦ ССХ им. А.Н. Бакулева, по этому я про фуд сити и копчёных наслышан ))))
Без названия (45).jpeg

конину главное не выпей)))не перепутай СТАТИНА)))
коньяк он тоже очень полезный сосуды сужает расширяет все тромбы бегут от него)
но только от дорогого..от дешевого понту нет)
Молчать!!! Ты советчик опасный, у меня вон есть Гавчинский Лохмаджон Шарикович частный врач пробива! Собака вы знали что Лахмаджун,это блюдо такое? 😂 Лепёшка с мясом.

конину главное не выпей))
Конину я ем, как ее выпить можно? Ты знаешь что конина это диетическая колбаса?) А соло ваще помогает от всего. Даже смазывать можно свою кукурузу, потом как со свистом, уздечка всегда будет на месте 🌽 😂💪

Молчать!!! Ты советчик опасный, у меня вон есть Гавчинский Лохмаджон Шарикович частный врач пробива! Собака вы знали что Лахмаджун,это блюдо такое? 😂 Лепёшка с мясом.
Конечно, пожрать я люблю ))))))

Назад
Сверху Снизу