★★★ ★Галдёжник 6★ -"против мирового апокалипсиса"

конину главное не выпей)))не перепутай СТАТИНА)))
коньяк он тоже очень полезный сосуды сужает расширяет все тромбы бегут от него)
но только от дорогого..от дешевого понту нет)
Молчать!!! Ты советчик опасный, у меня вон есть Гавчинский Лохмаджон Шарикович частный врач пробива! Собака вы знали что Лахмаджун,это блюдо такое? 😂 Лепёшка с мясом.

конину главное не выпей))
Конину я ем, как ее выпить можно? Ты знаешь что конина это диетическая колбаса?) А соло ваще помогает от всего. Даже смазывать можно свою кукурузу, потом как со свистом, уздечка всегда будет на месте 🌽 😂💪

Молчать!!! Ты советчик опасный, у меня вон есть Гавчинский Лохмаджон Шарикович частный врач пробива! Собака вы знали что Лахмаджун,это блюдо такое? 😂 Лепёшка с мясом.
Конечно, пожрать я люблю ))))))

Доброго дня всем коллеги. :hat:

Сегодня я прилежный папуля) 💪Дочку в контактный зоопарк водил. Морковкой всех зверей кормил. Рога у марала такие пушистые, но цука как наверно тяжко с ними жить)Верблюд всю руку обслюнявил мою, ипать там у него слюней!!!Думаю ща харкнет, пизнец мне будет)IMG20250819161852.jpgIMG20250819162451.jpg

Сегодня я прилежный папуля) 💪Дочку в контактный зоопарк водил. Морковкой всех зверей кормил. Рога у марала такие пушистые, но цука как наверно тяжко с ними жить)Верблюд всю руку обслюнявил мою, ипать там у него слюней!!!Думаю ща харкнет, пизнец мне будет)Посмотреть вложение 189589Посмотреть вложение 189590
Как ароматы ? ))))))))

Как ароматы ? ))))))))
Честно там лес.Запахов вообще не было удивило тоже.Чисто, все практически убрано.Ну может сегодня прохладно, ветерок. В жару совсем по другому. А сейчас отлично. 👌

Честно там лес.Запахов вообще не было удивило тоже.Чисто, все практически убрано.Ну может сегодня прохладно, ветерок. В жару совсем по другому. А сейчас отлично. 👌
Ну это несерьёзно, дуйте в Московский на баррикадной, вот там зачётно ))))))
В моей жизни было всего 2 раза, на третий наверное не решусь, на любителя ))))

Чет так кролика запечь захотелось) 🤣 А их там прям много. Да и оленинки можно было бы)

Ну это несерьёзно, дуйте в Московский на баррикадной, вот там зачётно ))))))
В моей жизни было всего 2 раза, на третий наверное не решусь, на любителя ))))
Вам смешно а мне туда ехать завтра или после. Океанариум в т.ц Рио еще нужно посетить.

Вам смешно а мне туда ехать завтра или после. Океанариум в т.ц Рио еще нужно посетить.
На ВДНХ куда лучше, да и есть где погулять, яблок набрать, показать мощь ушедшей цивилизации )))

На ВДНХ куда лучше, да и есть где погулять, яблок набрать, показать мощь ушедшей цивилизации )))
Мы там были, а тут еще нет. Я вот в цирк хочу сам прям, дочка чет не хочет 🤣

Витюн животных нынче нюхает )))
😂😂😂 Теперь я знаю почему они все сюда едут. 8 т.баксов штраф и уголовка если ребенок в школу не ходит. Бороды брить, мешки не носить. А тут можно все Кули не ехать, тут рай для них.

Назад
Сверху Снизу