Мы с тобой найдем чего распиватьСпасибо братец, было бы че распивать, разрешения мы не спрашиваем)![]()

Мы с тобой найдем чего распиватьСпасибо братец, было бы че распивать, разрешения мы не спрашиваем)![]()
Я вот думаю, жахнуть чтоль) Жена уехала, один остался, скучно)Мы с тобой найдем чего распивать![]()
Конечно жахниЯ вот думаю, жахнуть чтоль) Жена уехала, один остался, скучно)
Ну так скучно)Конечно жахнитолько в меру , чтобы помнить завтра, кому сегодня е.альник начистил
![]()
Все кучами, одни обезьяны. В том баре ваще одни обезьяны теперь. Харам епт.
Развал страны это,рано или поздно.![]()
![]()
Москва она такая и не только она... А ты чего ожидал ?! Поднимаем численность населения страны. Демография , е.ать
![]()
Конечно, можно, даже нужно.Ой спасибо, можно обеих ?)![]()
Ну им там виднее на верхах как нужно развиватьРазвал страны это,рано или поздно.
нам бы фото всего)) глядишь в роли туристов побываем ))
Перуанец Как у вас там на пляже Средиземного моря?
Сочетания бомбезное.До пляжа я в этот раз не доберусь
Тут ещё сегодня выходной, ничего не работает. Хорошо, что тут тоже русских много. Сейчас поел пельмени наивкуснейшие в кальянной (странное сочетание, да?). Нашел единственную в округе заправку, на которой продают воду и бутеры, завалился в гостишку и буду сейчас распивать крепкое спиртное.
а банку зачем поставил)) мне архитектура интересна)) машин и тут полно надоелиValerun, вот единственное, что стоило сфотографировать:
Посмотреть вложение 189492
Такой вот экземпляр был обнаружен![]()
абрикосы шелковица на улице растет?))Да нечего тут фотографироватьВыжженная земля и море
Белые домики, красные крыши![]()
Фигня, толи дело новая искра от лады, там даже подголовники и противотуманки в стандартной комплектации и нет никаких подписок на фары или подогрев руля, там даже магнитола без интернета, Скайнет нам не страшен ! ))))))))Valerun, вот единственное, что стоило сфотографировать:
Посмотреть вложение 189492
Такой вот экземпляр был обнаружен![]()
а банку зачем поставил)) мне архитектура интересна)) машин и тут полно надоели
а это ваше авто?Банку сейчас под бычки использую![]()
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!