★★★ ★Галдёжник 6★ -"против мирового апокалипсиса"

Чёт захотелось пиндосам навалять :)
Короче, тема такая: забыл я провод для зарядки Айфона. У меня старый какой-то, я в них не понимаю. Сказал об этом знакомому, а он говорит, типа, возьми мой кабель. Я взял и не посмотрел, что он не USB, а Tipe-C. Приехал в гостишку и думаю, как бы его зарядить. Не то, чтобы он очень нужен, но на нём банк. И подумал я, что будет если один конец вставить в Андроид, а другой в Айфон. Сделал, а Айфон начал заряжаться. По быстрому высосал всё из Андроида. Долбаные пиндосы, если присосутся к чему, то отсосут всё :)

Чёт захотелось пиндосам навалять :)
Короче, тема такая: забыл я провод для зарядки Айфона. У меня старый какой-то, я в них не понимаю. Сказал об этом знакомому, а он говорит, типа, возьми мой кабель. Я взял и не посмотрел, что он не USB, а Tipe-C. Приехал в гостишку и думаю, как бы его зарядить. Не то, чтобы он очень нужен, но на нём банк. И подумал я, что будет если один конец вставить в Андроид, а другой в Айфон. Сделал, а Айфон начал заряжаться. По быстрому высосал всё из Андроида. Долбаные пиндосы, если присосутся к чему, то отсосут всё :)
А пауэрбанк в аренду взять нельзя ?
У нас в каждом магазине стоят ))))))

А пауэрбанк в аренду взять нельзя ?
У нас в каждом магазине стоят ))))))
И не отвлекайте меня от основной темы :) Пауэрбанк дело хорошее, но пиндосам навалять нужно обязательно :)

1755361477247..jpg

Обожаю Кипр, но всё время хочется свалить отсюда поскорее. Чувство, что я на острове не покидает даже во сне.

Чувство, что я на острове не покидает даже во сне.
В Рыбинске намного круче )))))))
Но мясное мезе у них конечно что-то и в оушен баскет сковородки прямо услада глаз и живота ))))))
Именно там я влюбился в цацики ))

Помилуйте, я обычный пенсионер, нет уже более полугода тех полномочий. Вы видимо галочку поставили под окном ввода текста, она там есть и тогда будет анонимно )))

Поибедняться Вам не к лицу :) Да и у силовиков Вы давно на учёте, как организатор ОПГ "Пробив" :)
Мы её члены, а Вы мозг!

Поибедняться Вам не к лицу :) Да и у силовиков Вы давно на учёте, как организатор ОПГ "Пробив" :)
Мы её члены, а Вы мозг!
Лестно, но нет, я по натуре журналист, вот статейки ношу, развлекаю публику )))
Всё в рамках УК РФ ))

Назад
Сверху Снизу