Что-то я в этом сомневаюсь. Как бы обычный крестьянин не остался с голой жопой после вашей делёжки планеты![]()
А самое главное - я там что-то крестьян не наблюдаю

Что-то я в этом сомневаюсь. Как бы обычный крестьянин не остался с голой жопой после вашей делёжки планеты![]()
Я хоть на что-то надеюсь, такие переговоры, да ещё под ордером мус, в чужой стране, там определённо до этого обговорили всё на берегу. Иначе эта будет последняя пятница на планете для человечества. Просто полагаю это скорее щелчок европейским бомжарам, показать так сказать их место.Собака, Вы серьезно полагаете, что что-то изменится? Не разочаровывайте меня до конца.
Трамп играет с нашим окурком, как хищник с добычей, а все описались кипятком от радости, что вашингтонский Обком с нами опять "дружит".
После этих переговоров всё продолжится, пока к нам не заглянет Ната![]()
Я хоть на что-то надеюсь, такие переговоры, да ещё под ордером мус, в чужой стране, там определённо до этого обговорили всё на берегу. Иначе эта будет последняя пятница на планете для человечества. Просто полагаю это скорее щелчок европейским бомжарам, показать так сказать их место.
Значит всё же побываю в Италии, Испании и Германии без визы )))))))))После этих переговоров всё продолжится, пока к нам не заглянет Ната![]()
Значит всё же побываю в Италии, Испании и Германии без визы )))))))))
Хотя скорее будет более радикальный вариант, пехота уходит на второй план.
Но пора телепортироваться в соответствующую ветку, тут про еду, любовь и радость бытия ))))))
Ялгай крестьянин всю жизнь с голой жопой в этой стране. Увы и ах, но это правда.Что-то я в этом сомневаюсь. Как бы обычный крестьянин не остался с голой жопой после вашей делёжки планеты![]()
За тачкой погнал?Никто не мешает и сейчас мир объехать. Без этого вот всего.
Я сегодня проснулся дома в Черногории, поехал в Хорватию, бросил там тачку на парковке аэропорта и улетел в Афины. Там пересел на другой самолёт и и сейчас я на Кипре. Послезавтра на новой машине поеду на пароме в Грецию, а оттуда домой.
Вопросы: чей Черногория? Чей Хорватия? Чей Греция? Чей Кипр?
Ответ: мои. Безусловно и без всяких завоеваний.
Хотя раньше крестьянам квартиры давали.Если откуячить 10 лет.Ялгай крестьянин всю жизнь с голой жопой в этой стране. Увы и ах, но это правда.
За тачкой погнал?
Раритет!Нашёл очень редкую.
Раритет!
Тут уже не спрашивают, через 20 минут будет саммит по Украине, без Украины, это надо всё знать о геополитике.Ответ: мои. Безусловно и без всяких завоеваний.
Тут уже не спрашивают, через 20 минут будет саммит по Украине, без Украины, это надо всё знать о геополитике.
Мир изменился. Уже и Украина без России что-то из себя представляет. И Европа без пиндостана учится жить.Будем надеятьсяЕсли эти двое договорятся то европейца закроют рты. Без Америки они никто.
Без Европы Украина никто. Пусть откроют границы на месяц и никого там не останется.Украина без России что-то из себя представляет.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!