вчера смотрел фильм про них...только там албанцы по моему в роли плохих...путаюсь хорваты албанцы кто с сербами воевал ,?
Все со всеми

вчера смотрел фильм про них...только там албанцы по моему в роли плохих...путаюсь хорваты албанцы кто с сербами воевал ,?
НАТО, это тот что оборонительный союз )))))))то с сербами воевал ,?
Ната с сербами не воевала. Она им люлей наваляла и остановила геноцид. Провела, так сказать, спецобосрациюНАТО, это тот что оборонительный союз )))))))
Молодцы какие, всё по правилам союза меча и орала )))))))))Ната с сербами не воевала. Она им люлей наваляла и остановила геноцид. Провела, так сказать, спецобосрацию![]()
Там симпатичное и вкусное!Витюн)) все как у нас только на 20% дороже)) зачем тебе там цены))
на Фудсити семга по 1300 а ты все дома торчишь))
Сейчас видел двух расстающихся пидоров. Они лобзались и ощупывались.
Это пиздец, товарищи!
Молодцы какие, всё по правилам союза меча и орала )))))))))
Как и В Сирии, куда хотим, туда заходим, всё в рамках обороны, даже если это на другом конце земли )))
Плять я никуя этого не знал. Буду читать.Хентай их тема, по продажа трусов б.у женских в автоматах их тема, фурри и прочие фетиши с переодеванием в животных от туда пошло, шибари, тоже их фетиш и так можно долго перечислять ))))))))
Представляю как ты их про себя, крыл)
![]()
Заинтересовало, даже возбудились на чтение ? )))))Плять я никуя этого не знал. Буду читать.
Я стараюсь ехать без остановок, один раз побывал и хватит, если бы был ещё сменный водитель, была бы полная лафа )))По пути не навестили Башарку в Ростове? Как там они, оба два?![]()
Ну там наливают у вас че! Тоже накатил же?Полчаса просидел в самолёте, пока диспетчеры кофе пили![]()
Не меня такое не возбуждает, я в другой теме извращенец)Заинтересовало, даже возбудились на чтение ? )))))
Ну там наливают у вас че! Тоже накатил же?
Чет я отстал извините мужики, чет не понимаю.По пути не навестили Башарку в Ростове? Как там они, оба два?![]()
Короче буквой зю летишь)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!