★★★ ★Галдёжник 6★ -"против мирового апокалипсиса"

Слышал в новостях Трамп сегодня Аляску на Путина переоформит :)

Продавщица в хлебном отделе в моменты одиночества от нечего делать шевелит булками.)))

Это что за шляпа)) 😁🤦 Где настоящее домашнее сало, не магазинное? 🤔
На рынке в мясных рядах, я туда не хожу, мне этот продукт не интересен )))
Я там только фрукты беру у местных и овощи иногда, в основном у дома магаз, тут дешевле и зелень и овощи, качество тоже.
Помидоры бывают не очень, но если их на пасту под болоньезе, то пофигу )))

Маленькие рынки есть, где частники торгуют, хорошим салом, мясом?У нас в Мордовии например рынок есть, там в выхи мясной полностью частниками забит.
Я на центральный хожу, мясной там отдельно, я не ходил даже. Если мне нужно мясо, я в гипермаркет еду и там беру )))
А рыбу, овощи, фрукты, там да, что-то получше и подороже, что-то подешевле, за месяц будете знать средний прайс на всё и ориентироваться ))))
А про свинную кожу Вы зря, очень хорошая цена за кило ))))
Можно дом обмазать и жить спокойно, с собой в пакете носить и отбиваться от истинных правоверных )))))))) Испортился пакет с жирной кожей, выбросил, взял новый. Очень дешёвый оберег ))))))))
Правда он тут не нужен, но Вам в Москвабад могу отправить )))))))

Ща скоро приедете,свадьбы вон у них снимать 📹 будете. 🤣
Ну как бы не планировал, я этим и не занимался никогда, даже если нужда заставит, опасно, там стреляют от радости, с горя, в часы раздумий или когда запрещённую огненную воду пьют под крышей, пока Аллах не видит )))))
Я уж лучше в Казахстан или Узбекистан скатаюсь, там с этим строже )))

Я уж лучше в Казахстан или Узбекистан скатаюсь, там с этим строже )))
А у них кто к нам едет, везде у себя на родине строже. Это у нас только такой бардак. Развели исламистов и радуются. Ну к большой беде это все.

Назад
Сверху Снизу