★★★ ★Галдёжник 6★ -"против мирового апокалипсиса"

Там таблетки от него есть? Не пили? Чет я читал вредные мол очень.
Статины, но с ними запрещены возлияния, я стараюсь быть в гармонии с собой, надо и пить и есть и жить в радость, просто с некоторыми ограничениями )))

Собака если реально есть проблемы?
Небольшие, наверное как у всех, если перестать пить пиво каждый день, через месяц я буду в тонусе, но как перестать, оно же ждёт и манит ))))))))
Сегодня в 11 утра в машине было +35...

Сегодня на ужин плескавица и виски :)

Собака если реально есть проблемы? напишите мне с личку я вам помогу советом ,результат увидите быстро))
Давай всем пиши, тут сто пудов у каждого этот холестерин завышен. У меня вот точно.

Названием :) И способом приготовления. Но конкретно эта, только размером :)
Способом приготовления? А как еще котлеты можно готовить? На пару, на сковородке и на гриле если расплющить ! Как еще?

Способом приготовления? А как еще котлеты можно готовить? На пару, на сковородке и на гриле если расплющить ! Как еще?

Плескавица готовится из чистого говяжьего фарша, который несколько часов вымешивается. Добавляется только соль.

Плескавица готовится из чистого говяжьего фарша, который несколько часов вымешивается. Добавляется только соль.
Та ну. Нужен лук, чеснок приправу! Чисто из говядины сухо. Надо хрюшку, жирок ммммм!

Я вот второй день, стараюсь вечером не есть вообще. Есть хочу ужас, надо спать.

Назад
Сверху Снизу