Там таблетки от него есть? Не пили? Чет я читал вредные мол очень.Холестерин )))))
Там таблетки от него есть? Не пили? Чет я читал вредные мол очень.Холестерин )))))
Собака если реально есть проблемы? напишите мне с личку я вам помогу советом ,результат увидите быстро))Холестерин )))))
Статины, но с ними запрещены возлияния, я стараюсь быть в гармонии с собой, надо и пить и есть и жить в радость, просто с некоторыми ограничениями )))Там таблетки от него есть? Не пили? Чет я читал вредные мол очень.
Небольшие, наверное как у всех, если перестать пить пиво каждый день, через месяц я буду в тонусе, но как перестать, оно же ждёт и манит ))))))))Собака если реально есть проблемы?
Навсегда правда ))))))))Сало надо есть он понижает)![]()
вы в Кемерово 20 летней давности?
Надеюсь со свежим репчатым луком ? )))))Сегодня на ужин плескавица и виски![]()
Чем она от нашей котлеты отличается?)
Давай всем пиши, тут сто пудов у каждого этот холестерин завышен. У меня вот точно.Собака если реально есть проблемы? напишите мне с личку я вам помогу советом ,результат увидите быстро))
Чем она от нашей котлеты отличается?)
Способом приготовления? А как еще котлеты можно готовить? На пару, на сковородке и на гриле если расплющить ! Как еще?НазваниемИ способом приготовления. Но конкретно эта, только размером
![]()
Способом приготовления? А как еще котлеты можно готовить? На пару, на сковородке и на гриле если расплющить ! Как еще?
Та ну. Нужен лук, чеснок приправу! Чисто из говядины сухо. Надо хрюшку, жирок ммммм!Плескавица готовится из чистого говяжьего фарша, который несколько часов вымешивается. Добавляется только соль.
Я вот второй день, стараюсь вечером не есть вообще. Есть хочу ужас, надо спать.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!