Да и жил ты тут 100 лет назад.
Да, но и тогда у меня работало тысячи полторы гастарбайтеров

Да и жил ты тут 100 лет назад.
Это память, когда дело касается приятных воспоминаний, разговор про деньги будет крайне неуместным )))))Такие дрова давно пора выкинуть на свалку истории![]()
Уууу раньше земля была плоская и стояла на трех китах!Да, но и тогда у меня работало тысячи полторы гастарбайтеровИ на рынках Москвы всегда торговали приезжие. Которые, кстати, лично меня никогда не обсчитывали, не обвешивали и не обманывали. А наоборот продавали лучший товар и старались положить лишнюю помидорку
![]()
Больно уж много жрут ваши старушки)Это память, когда дело касается приятных воспоминаний, разговор про деньги будет крайне неуместным )))))
Больно уж много жрут ваши старушки)
Ну так обвес, диски тяжёлые, защиты днища по 4 листа, причалы для ротозеев, фаркопы. Одни муды чего весят )))))))Больно уж много жрут ваши старушки)
Чет не помню за омоду, гелик помню да)Это - да. Моя Омода, фото которой я тебе недавно присылал, ест по трассе максимум 12 литров.
Посмотрю я на эту Омоду лет через 10-15 )))))))Это - да. Моя Омода, фото которой я тебе недавно присылал, ест по трассе максимум 12 литров.
Та чешет он, шо вы в самом деле)Посмотрю я на эту Омоду лет через 10-15 )))))))
Там лет через 5 уже в утиль, нынче все машины делают на 5 лет службы, а раньше делал на века )))
Я вот аудюшки люблю.Посмотрю я на эту Омоду лет через 10-15 )))))))
Там лет через 5 уже в утиль, нынче все машины делают на 5 лет службы, а раньше делал на века )))
Квадро тема, но опять же, прошлые поколения, нынешнее по мне га.но, по насовали экранов, свистелок, перделок, бесключевые доступы, куча мозгов и подписка на подогрев руля, попы и поворот фар ))))Я вот аудюшки люблю.
Да аудюхи если, то только тех времен.А джойстик в новых авто,как меня бесит с переключением скоростей, где только на экране посмотреть можно, какую скорость воткнул!!!! Прям так и хочется сразу сжечь это авто.Квадро тема, но опять же, прошлые поколения, нынешнее по мне га.но, по насовали экранов, свистелок, перделок, бесключевые доступы, куча мозгов и подписка на подогрев руля, попы и поворот фар ))))
Ляпота!Так, докладывает спецкор вести запорожье. После уборки, на пляже красота, водоросли почистили, медузы штук 8 насчитал, 4 из них мёртвые, на глубине и при заходе в воду медуз нет, никто не жалит и не трогает под водой.
Вода парное молоко, даже в +34 заходить приятно и нет сильного перепада, ничего не сводит, кукушонок на месте ))))))
Ветер правда сегодня сильный, но зато при такой жаре высыхаешь быстрее, я за час успел сходить на пляж, искупаться, обсохнуть и вернуться ))
Посмотрю я на эту Омоду лет через 10-15 )))))))
Ты короче теперь по моде)Сколько бы мне не отмерил Всевышний, думаю, что моя Омода меня переживёт![]()
Я вот аудюшки люблю.
А мне вот эта очень нравится.Ну я семейный человек конечно,с тобой что сравнивать.![]()
![]()
Volvo V90 Cross Country
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!