★★★ ★Галдёжник 6★ -"против мирового апокалипсиса"

В Турцию вообще некуй ездить, многие жалуются на отношение к русским. Да и этих бандеровцев там дохера, ведут себя там отвратительно. С моим характером я по-любому схлестнулись. Я молчать не могу. А оно мне надо.

В Турцию вообще некуй ездить, многие жалуются на отношение к русским. Да и этих бандеровцев там дохера, ведут себя там отвратительно. С моим характером я по-любому схлестнулись. Я молчать не могу. А оно мне надо.
Ну я там был наверное лет 10 назад, если не больше )))
Я про саму природу, а злых людей везде можно встретить, тут не угадаешь, сейчас к нам по всему шарику отношение изменилось.

Вот как раз по теме, пора всех ненавидеть )))))))

Медведев призвал россиян учиться ненавидеть Европу​

Медведев: Россия должна дистанцироваться от ЕС после 18-го пакета санкций

Медведев: Россия должна дистанцироваться от ЕС после 18-го пакета санкций
Фото: Roman Naumov/URA.RU/Global Look Press
Россиянам необходимо хранить память о русофобии Европы и учиться ненавидеть ее «так сильно, как умели наши предки». К этому в своем телеграм-канале заместитель председателя Совета безопасности России Дмитрий Медведев.
«Ненависть — важнейшее Орудие, позволяющее наиболее эффективно двигаться к своей противоположности – любви. Конечно, в отношении тех, кто ее достоин», — поделился своей точкой зрения российский политик.
Медведев подчеркнул необходимость максимально дистанцироваться от Евросоюза и наиболее одиозных его стран.
Ранее верховный представитель ЕС по иностранным делам и политике безопасности Кая Каллас сообщила, что постпреды стран Евросоюза согласовали 18-й пакет антироссийских санкций. По словам главы евродипломатии, ЕС одобрил один из самых жестких пакетов ограничительных мер в отношении России на сегодняшний день.
Западные СМИ писали о том, что новый набор рестрикций снизит потолок цен на российскую нефть до порядка $47,6 за баррель.
В Российской Федерации неоднократно говорили о том, что страна справится с санкционным давлением Запада. В самих западных странах не раз озвучивалась точка зрения, что ограничительные меры в отношении РФ не приносят какого-либо эффекта.

На писюн смотрю и угараю в голос) 🤣

Там тоже были?) 😁
Успел до ковида, сво и прочих "помощников" по ценам ))))

А нынче цены минимум х2, сраные релоканты и либералы всю округу сильно накрутили....

Доброго вечера всем коллеги. :hat:

Однако пятница,
Чуть пятницу не профукал. :gamer1:

Год там жил, в целом сами турки хитровыжанные товарищи) А так, если отбросить все предрассудки, там очень много красивых мест, кападокия одна только чего стоит) Каш тот же самый, оч красиво, с едой там тоже грустно, обслуживание туда же, как мне сказал местный хозяин реста, офики - это приезжие с сирии в основном, а я еще удивлялся почему они ни на турецком не понимают, ни уж тем более на англ)))

Раз 10 там был, ни разу не пожалел, да пару раз сцепился с отдыхающими, один ещё тогда был видимо из релокантов, настучал ему, его охрана и увела в полицию с разбитым хлебалом, потому как рядом сидящие турки видели, что он не прав был, и еще спросили меня почему я его не убил.
В основном нормальное отношение к нормальным людям, а ежели сам Какашка, то и отношение такое же.
Хотя бывают конечно и исключения, везде гуано есть.

И поеду ещё обязательно.

Раз 10 там был, ни разу не пожалел, да пару раз сцепился с отдыхающими, один ещё тогда был видимо из релокантов, настучал ему, его охрана и увела в полицию с разбитым хлебалом, потому как рядом сидящие турки видели, что он не прав был, и еще спросили меня почему я его не убил.
В основном нормальное отношение к нормальным людям, а ежели сам Какашка, то и отношение такое же.
Хотя бывают конечно и исключения, везде гуано есть.

И поеду ещё обязательно.
А я не был и не поеду, никогда их не любил хитроопых, которые улыбаются тебе сквозь зубы, а чуть что нож в спину! Даже из за того что эти пидерасты, поддерживают бандеровцев !!! Мне хватило их тут в Москве в своё время, пришлось пообщаться.

А так, если отбросить все предрассудки, там очень много красивых мест, кападокия одна только чего стоит) Каш тот же самый, оч красиво
Да про красивые места базара нет. Дело в них самих.

Назад
Сверху Снизу