Слабачка я уже 5 кружек выпил бы)
Слабачка я уже 5 кружек выпил бы)
Ну, если тебя развели как буратино, это не значит что они хитроопые, это значит, что ты буратино. И не надо их любить, надо себя любить и отдыхать как не в себя.А я не был и не поеду, никогда их не любил хитроопых, которые улыбаются тебе сквозь зубы, а чуть что нож в спину! Даже из за того что эти пидерасты, поддерживают бандеровцев !!! Мне хватило их тут в Москве в своё время, пришлось пообщаться.
Никто меня не разводил, было бы так сказал бы, просто не люблю когда улыбаются сквозь зубы.Я отдыхаю всегда по полной, этого у меня не отнять!Лучше в Азию за ромом)Ну, если тебя развели как буратино, это не значит что они хитроопые, это значит, что ты буратино. И не надо их любить, надо себя любить и отдыхать как не в себя.![]()
Толи дело благословенная ЮВА ? )))))))))А какие там цены сейчас я вообще молчу
Рай для каголика)Жалко что зимой в Нячанге не сезонТоли дело благословенная ЮВА ? )))))))))
Пивом кормиться конечно дороже чем у нас, но если Вы любитель сэма, вполне бюджетно ))))))Пхукет вот еще можно было бы. Но там в два три раза дороже все.
Сем редко пью и то если очень хороший, как коньяк!Да на отдыхе в жару крепкие напитки пить так себе удовольствие. Но там на рыках всякие вкусняшки. Можно купить свежую рыбку и ее сразу приготовят, как и морики.Короче я люблю пивко конечно же!Пивом кормиться конечно дороже чем у нас, но если Вы любитель сэма, вполне бюджетно ))))))
Но зато там купался голенький Ди Каприо )))))))))) Китайцы там песок целуют, извращуги ))))
И тут заиграла индийская музыка, Вы в тюрбане видите меня с похмелья на берегу Нянчангна, я лежу на шезлонге с ситурацией в 97% и давлением 98/64, далее крупный кадр, встреча, самогон из загашника и показатели улучшаются, пациент спасён )))))).Короче я люблю пивко конечно же!
И тут заиграла индийская музыка, Вы в тюрбане видите меня с похмелья на берегу Нянчангна, я лежу на шезлонге с ситурацией в 97% и давлением 98/64, далее крупный кадр, встреча, самогон из загашника и показатели улучшаются, пациент спасён ))))))
Судя по всему и новостям, в Крыму )))))Собак где весь народ?
Это нормально, люди хотят тёплое и солнечное время провести со своими родными.Вообще тут тишина.
Из Вас собутыльник тоже так себе, я уже 274л пива выпил, а Вы ? ))))))))Так и будем удалено с вами одни бухать!
На веранде, под сплитом и бутылочкой ледяной водки, следом джин с тоником, и все это под хорошую закуску.Собак где весь народ? Вообще тут тишина. Так и будем удалено с вами одни бухать!
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!