всякие разные)))Женские персикиты любишь, старый извращенец)
всякие разные)))Женские персикиты любишь, старый извращенец)
Вот кофе прикупил бы хороший не дорогой.так ты робусту брал)) только арабику бери)))
персики люблю..
А я вот нектарины больше, ретро шерстяное не моё ))))))))))Женские персикиты любишь, старый извращенец)
на трассе конечно надо братьперсики у чебуреков ща отличные в продаже. Лайфак - отезжаю в глубокую область 100км от города - цены меньше ровно в 2 раза, а персики те же самые. Тупо потому что область и дороже тут хрен кто купит
Это сколько надо купить персиков что бы окупилась дорога туда и обратно + время ? ))))))))персики у чебуреков ща отличные в продаже. Лайфак - отезжаю в глубокую область 100км от города - цены меньше ровно в 2 раза, а персики те же самые. Тупо потому что область и дороже тут хрен кто купит
Вилерику похер и шерстяные в ход идут, ничего не пропадет у него)А я вот нектарины больше, ретро шерстяное не моё ))))))))))
У него скутер, дёшево выходит)Это сколько надо купить персиков что бы окупилась дорога туда и обратно + время ? ))))))))
ну нектарины вообще огонь)) узбекские вкусные маленькие не приторныеА я вот нектарины больше, ретро шерстяное не моё ))))))))))
Тьфу, не хочу узбекские )))))))))))ну нектарины вообще огонь)) узбекские вкусные маленькие не приторные
Узбекские и те пробовал)))ну нектарины вообще огонь)) узбекские вкусные маленькие не приторные
на трассе конечно надо брать
что бы окупилась дорога туда и обратно + время ? ))))))))
Ну у меня дачи нет почти, а если я на одной из поеду за персиками в 200км, мне наверное надо килограмм 300 купить, только тогда бензин окупится )))))не-не, на трассе не. В городке областном.
ни сколько) дача тут
Так Собак, Вилерка слыхали? Все едем на дачу к Питерскому.ни сколько) дача тут
Там холодно и торчки )))))))Так Собак, Вилерка слыхали? Все едем на дачу к Питерскому.Он хамончик купит к нашему приезду, бухлом на 10 дней хотел затариться, как раз норм приедем)
![]()
вы когда на Алтай?) билеты смотрели на манжерок?Там холодно и торчки )))))))
Я в прошлом году был, надо и другие места посмотреть, может осилю Алтай )))
Единственный плюс, грибов тьма, выходишь по нужде, а вокруг грибы благородные.
Я там на трассе у местного банку в 3л купил сухих белых за 1000р, до сих пор доедаю )))
Таких цен нет нигде...
Не знаю пока, надо подготовиться, сейчас делаю закупки шмудряка, душ автономный, горелка мини, стулья, и т.д.вы когда на Алтай?)
Я дикарём, где потише )))билеты смотрели на манжерок?
Не знаю пока, надо подготовиться, сейчас делаю закупки шмудряка, душ автономный, горелка мини, стулья, и т.д.
Но точно не в этом месяце, в этом месяце и наверное до середины следующего, я опять на море )))))
да,мне сказали там надо на авто быть что бы все посмотретьЯ дикарём, где потише )))
Ну это как везде, та же Турция открывается совершенно с другой стороны, если не откисать в отеле, экскурсии от гидов это шляпа.да,мне сказали там надо на авто быть что бы все посмотреть
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!