Хрена, можно ещё 50 заплатить и на Кубу улететь ))))))в Крыму 14 дней? ~100 на одного...жилье свое было
Хрена, можно ещё 50 заплатить и на Кубу улететь ))))))в Крыму 14 дней? ~100 на одного...жилье свое было
Ммм да!в Крыму 14 дней? ~100 на одного...жилье свое было
вы монстр))) я в прошлом 24 часа 1800 км...но тяжко.....только с ночевкой под Ростовом самый комфортНе могу, у меня аллергия на тамошних продавцов ))))))
Не хочу ни рубля им давать.
Ну это самая большая составляющая бюджета, алкоголь конечно тоже, но и он дороже нашего, то пиво что я тут беру за условные 90, там 140.
Не, я как газанул в 5 утра и останавливался только заправится, иначе бы за один день не доехал)))
Там русских хватает тоже. С разных наших регионов ребята стоят. С таким успехом все магазины большие им принадлежат. Хотите не хотите, а им вы платите.Не могу, у меня аллергия на тамошних продавцов ))))))
Не хочу ни рубля им давать
та шо там куба)) нас и в крыму неплохо кормят))Хрена, можно ещё 50 заплатить и на Кубу улететь ))))))
северная корея тур 150т/7 дней все включено)))Хрена, можно ещё 50 заплатить и на Кубу улететь ))))))
У нас с новыми законами своя Корея тут теперь )))))))северная корея тур 150т/7 дней все включено)))
Я в чижик хожу, у нас там Ефросия на кассе в кокошнике ))))))))))))С таким успехом все магазины большие им принадлежат. Хотите не хотите, а им вы платите.
Фудсити до попы этих ног! Да чему там тухнуть оно же вяленое уже.Элитные гурманы, просветите лучше колхоз в моём лице. Третьего дня забегал в офис к партнеру, он распахнул бар, угостил меня рюмкой хеннеси, и, я обратил внимание что у него там нога (хамон) на подставке такой стоит прям в баре. Напомню, тем временем лето и 30+. Как я понял, нога не тухнет? Как долго она в таком виде будет не тухнуть? Меняются ли вкусовые свойства ноги с течением времени в не правильных условиях хранения? Просто моё знакомство и общение с хамоном заключалось в купить его в вакууме нарезанного, завернуть в сыр из такого же вакуума, и принимать внутрь, обильно запивая сангрией и шляясь по испанскому побережью в жару. А тут целая нога. Нарядно)) И, там какой-нить нож нужен специальный, или просто любой острый подойдёт, чтобы тонко нарезать? И, самое главное, где в РФ посмотреть и прикупить ногу, чтобы было и качество норм, и +- близко к оригиналу? )
Да чему там тухнуть оно же вяленое уже.
))колхоз
он тока в вашей этой нерезиновой ))Фудсити
В Монтенегро оно вкуснее, там горно-морской воздух, в деревне Негуши был в подвале у местного жителя, висят, маннут и приобретают белую плесень, дают пробовать на месте и обязательно рюмочку ракии ))))Фудсити до попы этих ног! Да чему там тухнуть оно же вяленое уже.
Витюн поедет за сомами и наи затариться))) вам ногу мне абрикос))он тока в вашей этой нерезиновой
нормально так стоят))) заняться производством надоЭх были времена!Посмотреть вложение 188170
Чижик хороший магаз на ~20% дешевле чем вездеЯ в чижик хожу, у нас там Ефросия на кассе в кокошнике
Арбуз пора кушать, какой абрикос.Витюн поедет за сомами и наи затариться))) вам ногу мне абрикос))
я абрикосы и персики люблю..Арбуз пора кушать, какой абрикос.
Разок там кофе в зернах купилЧижик хороший магаз на ~20% дешевле чем везде
Женские персикия абрикосы и персики люблю..
так ты робусту брал)) только арабику бери)))Разок там кофе в зернах купилЯ бы им это кофе в очко запихал) А так да цены хорошие.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!