Народу тьма, погоды нет, сидите дома)))Хотя там на час больше лету и Калининград )
Доброго вечера, уважаемые

Народу тьма, погоды нет, сидите дома)))Хотя там на час больше лету и Калининград )
Ой усатый чую брешешь,боишься мордвин приедет и набухает тебя)Но погода смотрю и правда какулямана у вас!Народу тьма, погоды нет, сидите дома)))
Доброго вечера, уважаемые![]()
не нужны вам такие знакомства))) Покси плохая девочка))Я честно не знаю, кто такой "Покси" Может быть новый слег?
)).
Шумбрат бразер, ну у тебя прям каждую неделю новая ава пират
не нужны вам такие знакомства))) Покси плохая девочка))
а мысли ваши понравились))
Продолжайте искать истина где то рядом))
падающий лист
– Ты прикован! – воскликнул дон Хуан. – Ты прикован к своему здравому смыслу. Один и тот же лист падает снова и снова с одного и того же дерева только для того, чтобы ты отказался от попыток понять.
Доверительным тоном он сказал мне, что с самого начала всё складывалось как нельзя более удачно, однако, как всегда, в самом конце моя мания всё испортила, и я словно ослеп.
– Понимать тут нечего. Понимание – это лишь крохотная частичка. Совсем крохотная.
Ветра в белые паруса))
Собак нужно любить не персики а хозяек)) тогда будет вечно) иногда старость приходит без мудрости так бывает)))
и что за пиво в пластмассе вы пьёте брр пили живое хотябы) в живом есть витамины а в пластике химия е1е2е))
мда) кстати с травкой пища становится безумно вкусной жаль вы как гурман не попробовали))
жалко людей кто даже покушать не смог полноценно и гепардус бедняжка)
baybay)![]()
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!