Не волнуйтесь, сейчас кольцо активности заживёт и уеду из Москвабада )))зачем вы приехали
Если есть возможность сваливайте конечно.Не волнуйтесь, сейчас кольцо активности заживёт и уеду из Москвабада )))
Пока есть, мы тут в Москвабаде на пенсию жируем )))))Если есть возможность сваливайте конечно.
Детьми должна заниматься жена, а папа детей должен узнавать только по фото )))))))Собака, Я бы тоже свалил, но у меня дочка в школе учится.
Нееее так не пойдёт.Детьми должна заниматься жена, а папа детей должен узнавать только по фото )))))))
Тут пенсия за пол года)Пока есть, мы тут в Москвабаде на пенсию жируем )))))
Одна только продуктовая корзина из собеса чего стоит, 2кг камчатского краба, 250гр красной икры, 6кг форели (2 рыбины), 8кг курицы, 10л молока, крупы разные 15кг и сахар 10кг.
А уж в центрах долголетия сколько всего бесплатного ))))))))
Ну за дешёвую (хотя это уже сомнительно) рабочую силу надо чем-то платить, подумаешь потеряем несколько сот коренных, они ещё 500 тыс завезут....Собака, Вот еще вам для настроения )
Среди россиян распространяется смертельно опасная инфекция. Вспышку связывают с мигрантами.
В России растет заболеваемость менингококковой инфекцией, сообщает «Коммерсант» со ссылкой на доктора медицинских наук депутата Александра Румянцева. За первые пять месяцев 2025 года было выявлено 1266 случаев заражения, из них 948 среди взрослых. Это на 260% больше по сравнению с прошлым годом.
Отмечается, что раньше этим болели в основном дети, однако все чаще инфекцию диагностируют у взрослых, причем с повышенным риском летального исхода. Врачи считают, что причина распространения инфекции — в трудовой миграции.
Даже такПенсионерам в центрах долголетия экскурсии предлагают бесплатные, знакомство с городом и жителями называется, очень интересно )))))
Звучит аппетитно , но чую есть подвохОдна только продуктовая корзина из собеса чего стоит, 2кг камчатского краба, 250гр красной икры, 6кг форели (2 рыбины), 8кг курицы, 10л молока, крупы разные 15кг и сахар 10кг.
А уж в центрах долголетия сколько всего бесплатного ))))))))
Взял бы да спросил кто там? , чур чего ответил - никого нет домаБлин сейчас звонит незнакомый номер, а внизу под ним написано, переадресация с и мой номер телефона!! Это что за хрень?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!