Про твой бумер бро) НаушникиVityn, Братская печень , на аву заху.рю себе часть картинки, там позитив в глазах сплошноймесяц ох.ительно начался, вот июнь был полон печали
![]()
Теперь и ты пират!!!на аву заху.рю себе часть картинки, там позитив в глазах сплошной![]()
Про твой бумер бро) Наушникивзял, чет музон блатной зашел)
Это чет слабенький пират)Стакан холодного пива и спать![]()
Движуху нужно наводить походу пирату завтра. Движ всегда на первом местеЭто чет слабенький пират)![]()
Спасибо, я устал пить уже, завтра в дорогу, сегодня сушимся ))))праздником
Хорошей дороги. Подарки мне купили?)Спасибо, я устал пить уже, завтра в дорогу, сегодня сушимся ))))
Неа )))Подарки мне купили?)![]()
Ничего абсолютно, ну ракушек и песка с пляжа если только.Че хоть там купить можно чтоб сюда привезти?Рыба мож вкусная или еще что?
Мдаааа рынок местный срочно нужно развивать.Неа )))
Ничего абсолютно, ну ракушек и песка с пляжа если только.
Всё завозное, всё дороже от 30 до 100%, я даже своим родным ничего не везу, банкой бычков в томате сейчас мало кого можно удивить, так что смысла нет.
Единственное что радует, курица тут вкусная, не напичканная хрен пойми чем, а как домашняя, сварил и ешь без специй и соли с наслаждением )))
Правда и она дороже, в маркете 430р/кг, но бывает по акции 399р/кг за филе.
Некоторые везут "эхо войны", по этому много блокпостов и досмотры, но это меня не интересует ))))
Ещё пару танкеров с мазутом в чёрном море и всё тут засияет золотым цветом )))Мдаааа рынок местный срочно нужно развивать.
Это они могут)Ещё пару танкеров с мазутом в чёрном море и всё тут засияет золотым цветом )))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!