★★★ ★Галдёжник 6★ -"против мирового апокалипсиса"

Доброго субботнего, пробиваны! :hat:

Доброго всем , и действительно , видимо пиво и рыбки составляют компанию...)) Не интересны видимо сейчас Мы им..)))

Да чёт чаты читаю, люди которые раньше были активны в галдёжнике и по своим темам, будто ушли куда-то... Ну я не про плохое. Будто от дел отошли и про форум забыли (((

Надо дяде "треугольнику". Ерундой прекращать заниматься, да возвращаться в списывание копеек с CC USA))) И хотя бы пару статеек написать для пользы ума. Жалко Сансет забанен (

С нетерпением ждем интересных статей , публикуйте ..)
Жаловаться - оправдываться не буду. Последние пару лет унесли почти всех близких... Чёт из кальи выбило ((( Сейчас раскидаемся и застрахованные $ будем с USA отправлять) А может не будем) Время покажет

Доброго всем вечера!

Crypt91, Все будет хорошо , нужно продвигаться вперед , независимо от всего , хоть и часто бывает очень сложно . Сложно потом продолжать работать , жить своей жизнью .
Меня взбадрывают всегда слова BOOX которые в подписи у него . Разумные слова и нужно всегда это понимать чтобы потом не терять смысл жизни.. Адаптироваться.)

Меня взбадрывают всегда слова BOOX которые в подписи у него . Разумные слова и нужно всегда это понимать чтобы потом не терять смысл жизни.. Адаптироваться.)
Доброй ночи, а я так... просто ИИ шлёпну)))

Назад
Сверху Снизу