★★★ ★Галдёжник 6★ -"против мирового апокалипсиса"

Здоровья всем, дорогие мои..!)

7cLHFS8uGmOnHKNdAR5NwwHVyqTjTWeuSVRPajeIl_gsRgJHGhxlWpq_IDCu5XY7rEFQV6Z68UbfAa6ZqL-ORv16.jpg

Valerun, дядь Валер, ты тут где?
Я сзади)))
По привету пробивные галдёжники :sun bespectacled:

Здоров. Красота, ляпота...С аквалангом ныряешь ?))))
Привет, так нырял...там 50 метров глубина))вода як парное молоко...мы с Собакой дождались морской погоды))

Всем приват))IMG_20250626_185043_303.jpg
вот лодка для ныряльщиков))

Я сзади)))

Привет, так нырял...там 50 метров глубина))вода як парное молоко...мы с Собакой дождались морской погоды))
Как там дрончики летают, пво хорошо вас стерегет? А то у меня вот в Москве не так далеко от меня шарахнуло опять. Киеевское шоссе понимаешь ли! 🫤

День добрый пробивные галдёжники :sun bespectacled:
У меня в августе по планам ехать отдыхать, но еще месяц нужно е.ашить)))
С гирей на ноге )😂
:lol::lol::lol:
Здоров Мишка , как жизнь молодая ? :)

День добрый пробивные галдёжники :sun bespectacled:

У меня в августе по планам ехать отдыхать, но еще месяц нужно е.ашить)))

:lol::lol::lol:
Здоров Мишка , как жизнь молодая ? :)
Шумбрат бразер, жизнь пойдет. Ехай в Азию и не парься! Там на эти деньги с женой месяц жить будешь и морики с ромом лопать целыми днями!

Vityn, все бы хорошо, но я пока не выездной :pardon: Поеду в другое место, приятное с полезным сочетать... Все как обычно.

Vityn, все бы хорошо, но я пока не выездной :pardon: Поеду в другое место, приятное с полезным сочетать... Все как обычно.
Блин это плохо что не выездной. Я раньше не выездной был, через Белку гонял. Сейчас х. з эта тема работает или нет.

Блин это плохо что не выездной. Я раньше не выездной был, через Белку гонял. Сейчас х. з эта тема работает или нет.
Работает, но загран не дадут мне получить. Только если за бабки делать, выход есть , но пока есть другие ситуации которые нужно разрешить. Как бы не первоочередное сейчас загран получать.
Заплати налоги и живи спокойно) 😉
Пусть тусуются :lol::lol::lol:

Доброго дня всем коллеги. :hat:

Однако пятница, чуть не проспал. :alcoholic:

Назад
Сверху Снизу