Материтесь уже ? ))))
Материтесь уже ? ))))
Я сзади)))Valerun, дядь Валер, ты тут где?
Привет, так нырял...там 50 метров глубина))вода як парное молоко...мы с Собакой дождались морской погоды))По привету пробивные галдёжники
Здоров. Красота, ляпота...С аквалангом ныряешь ?))))
Я самый молодой из всех молодых)Бурый тоже не сильно молодеет )))))
С гирей на ноге )По привету пробивные галдёжники
Здоров. Красота, ляпота...С аквалангом ныряешь ?))))
Спелись таки )
Вилерка ну хоть ты сиськи там сфоткай) Собак хрюшку ток показал. У тебя то там хоть телочки есть?)Всем приват))Посмотреть вложение 187126
вот лодка для ныряльщиков))
Как там дрончики летают, пво хорошо вас стерегет? А то у меня вот в Москве не так далеко от меня шарахнуло опять. Киеевское шоссе понимаешь ли!Я сзади)))
Привет, так нырял...там 50 метров глубина))вода як парное молоко...мы с Собакой дождались морской погоды))
У меня в августе по планам ехать отдыхать, но еще месяц нужно е.ашить)))Привет, так нырял...там 50 метров глубина))вода як парное молоко...мы с Собакой дождались морской погоды))
С гирей на ноге )![]()
Шумбрат бразер, жизнь пойдет. Ехай в Азию и не парься! Там на эти деньги с женой месяц жить будешь и морики с ромом лопать целыми днями!День добрый пробивные галдёжники
У меня в августе по планам ехать отдыхать, но еще месяц нужно е.ашить)))
Здоров Мишка , как жизнь молодая ?![]()
Блин это плохо что не выездной. Я раньше не выездной был, через Белку гонял. Сейчас х. з эта тема работает или нет.Vityn, все бы хорошо, но я пока не выезднойПоеду в другое место, приятное с полезным сочетать... Все как обычно.
Заплати налоги и живи спокойно)но я пока не выездной
Работает, но загран не дадут мне получить. Только если за бабки делать, выход есть , но пока есть другие ситуации которые нужно разрешить. Как бы не первоочередное сейчас загран получать.Блин это плохо что не выездной. Я раньше не выездной был, через Белку гонял. Сейчас х. з эта тема работает или нет.
Пусть тусуютсяЗаплати налоги и живи спокойно)![]()
Долги отдают ток трусы) Но если маленькие легче отдать, гемора меньше. У меня друг 350 торчит, хочет продать авто отдать. Говорит писец не удобно, он еще официально работает.Пусть тусуются
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!