★★★ ★Галдёжник 6★ -"против мирового апокалипсиса"

А еще цука у нас тут во всем городе в час ночи свет выключают 😡😡😡 в прошлый раз накидался знатно в гостях и захотел пройтись по городу до дома, без фонарика в телефоне точно переипался бы в столб!!!(Больше ночью пешком не хожу.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
мне всегда было интересно воры радуются так же жизни или всё же у честных людей эта радость покачественее))) эм?)

на вас перуанец я пока не переходила))
помню на криминале нет вас в 11 12м кто то сказал что вас надо домой отправить в коробке с бананами))) кажется шипр
я не в обиду смеялась)))
друг у вас был адвокат Згудрик вы тоже чем то таким занимались ) у меня не было никогда друзей юристов сказать почему?))
згудрик давно пропал как он не знаете?

Вы не враги мне мне многих жалко но я не могу вам ничем помочь (((
пусть мёртвые хоронят своих мертвецов
кто помешан на чём кто на деньгах на еде на одежде на машинах мало ли на чём а я тогда помешана на Боге)
так что ничего по сути страшного с вами не произошло))) хватит себя жалеть))
пожалуйтесь в права человека)))
я тут тоже столько мата наслушалась у вас же училась плохому))
я не желаю зла никому желаю не такого триллера как со мною)))
но ни о чем не жалею и не завидую никому и не поменялась местами))это было и ужасно но захватывающее) я не встречала пока человека с моею судьбою ( поэтому я случается чувствую одиночество но мне это нравится
с моими приключениями эбс) пробив тоже как оч большое приключение) или оч оч странный сон) который я пойму только со временем) я даже участвовала туть в литературном конкурсе )))
фсё улетела) и не вернусь)) пока )
Всем кто желал но не увидел на долгую память похожий автопортрет)))

на вас перуанец я пока не переходила))

А есть желание попробовать? :) У меня нет кнопки, как у АГ, но, тем не менее вывезти возможности не будет :)

помню на криминале нет вас в 11 12м кто то сказал что вас надо домой отправить в коробке с бананами)))

Классный был форум :) То, как я туда зашел и там двигался, напоминает мне мой первый заезд в изолятор :) Там было видно каждого насквозь, несмотря на "анонимность" и никнеймы :)

друг у вас был адвокат Згудрик вы тоже чем то таким занимались

Он адвокат (уже бывший), а я всю жизнь живу криминалом. Так что я ничем таким не занимался :)

Доброе утро! Желаю вам отличных выходных, наполненных радостью и отдыхом!:girl in love:

Доброе утро, достопочтенные жители комнаты 135163 ! ))

snssjyr3.webp

))) тоже помните?)))
Конечно, это же классика )))
Сейчас это стало даже чаще, многие аэропорты по несколько лет закрыты, как ещё добраться куда необходимо как не на поезде ))))
Но с возрастом хочется больше комфорта, стараюсь найти купе, но надо выбирать сильно заранее))

Вы не враги мне мне многих жалко но я не могу вам ничем помочь (((
пусть мёртвые хоронят своих мертвецов
кто помешан на чём кто на деньгах на еде на одежде на машинах мало ли на чём а я тогда помешана на Боге)
так что ничего по сути страшного с вами не произошло))) хватит себя жалеть))
пожалуйтесь в права человека)))
я тут тоже столько мата наслушалась у вас же училась плохому))
я не желаю зла никому желаю не такого триллера как со мною)))
но ни о чем не жалею и не завидую никому и не поменялась местами))это было и ужасно но захватывающее) я не встречала пока человека с моею судьбою ( поэтому я случается чувствую одиночество но мне это нравится
с моими приключениями эбс) пробив тоже как оч большое приключение) или оч оч странный сон) который я пойму только со временем) я даже участвовала туть в литературном конкурсе )))
Всем кто желал но не увидел на долгую память похожий автопортрет)))
Тебе тоже зла никто не желает. Все желают только здоровья и трезвости мышления.

я не желаю быть больше в клубе сбитых летчиков:girl haha:

Хлопнуть дверью , а после три раза постучаться ,что бы три раза попрощаться ,это мягко говоря неадекватно.

Классный был форум :) То, как я туда зашел и там двигался, напоминает мне мой первый заезд в изолятор :) Там было видно каждого насквозь, несмотря на "анонимность" и никнеймы :)
Я бы даже сказал уникальный в своем роде. Гаранта КН все официально считали кидалой , вытянуть с него свои деньги по сделке можно было только под угрозой написания блэков на тематических форумах :lol: приходилось скидывать ему линки на свои профили , после чего он видимо оценивал репутационные издержки )) Уникальность в том,что там было много адекватных ребят . Все свои сделки там я провел чисто на доверии и ни разу не был кинут :good:

вытянуть с него свои деньги по сделке можно было только под угрозой написания блэков на тематических форумах

В те времена на всех форумах так было :) Где-то наглели больше, где-то меньше :)

В интернете рекомендуют мыло варить, если поднатужиться и осилить специфику, можно с бота лохам данные под видом досье продавать.
Некоторые продавцы практикуют, люди не в теме и им данные за условные 200 продают по 3к-5к рублей.
Таки Товарищъ, вы и за темщиков всё знаете))))

Всем доброго вечера пробивчане!

Назад
Сверху Снизу