★★★ ★Галдёжник 6★ -"против мирового апокалипсиса"

и пузырь на зажигалке поджарить ))))
Только спички !
С газом там нынче проблемы ))))))

Могу Вас развлечь фотками процесса и результата )
Бомбите, пару ценителей тут точно найдётся )))

А тут надо руками кишки из рыбы доставать :)
Это да. а потом ещё руки воняют, на любителя фетиш )))

Завтра решил остаться в баньку, утром в воскресенье рвану в муравейник!

Фу! Какая мерзость!!! Вы еще женскую раздевалку упомяните :bad:
Меня туда не пускают (((
Такую рыбку я люблю ))))))) Ну без ароматов.

утром в воскресенье рвану в муравейник!
Лахмаджоны уже ждут ))))

А у меня их на удивление нет, так приятно видеть славянские лица, за всё время видел всего 1 замоташку и 4 бороды, буду скучать по этим ощущениям )))))

Предверие выходных,у всех разговоры чисто за пивко с рыбкой)))

Или кто-то по более крепким напиткам готов сегодня вечером стартовать?)))

Лахмаджоны уже ждут ))))
Реально тут прям чистота и спокойно. Жизнь замедляется по сравнению с Москвой. А бородатых и копченых не видел совсем. Хотя знаю что привезли их храм строят тут.Но по городу видно больно не ходят еще. Еще сказали закрыли зубную больничку и с Ирана беженцев привезут заселят туда. Это пизд.ц

храм строят тут.
Не находите противоречий ? )))))))))

Еще сказали закрыли зубную больничку и с Ирана беженцев привезут заселят туда
Те, пока притрутся и начнут чудить ещё 3-8 лет пройдёт.

Предверие выходных,у всех разговоры чисто за пивко с рыбкой)))

Или кто-то по более крепким напиткам готов сегодня вечером стартовать?)))
Я с незнакомыми не пью. Добрый вечер, день, ночь, да в конце концов поздороваться, это правила хорошего тона. Вы видимо из нового поколения, спиннер крутили, вейп курите, самокаты в аренду берёте ? ))))

Не находите противоречий ? )))))))))

Те, пока притрутся и начнут чудить ещё 3-8 лет пройдёт.

Я с незнакомыми не пью. Добрый вечер, день, ночь, да в конце концов поздороваться, это правила хорошего тона. Вы видимо из нового поколения, спиннер крутили, вейп курите, самокаты в аренду берёте ? ))))
Завтыкал ,так уж вышло,пелена пятницы затмила глаза)) Всех приветствую))

Не для вейпов и спинеров старый уже,а вот самокат как-то в аренду брал в том году после отборной порции белого кратома, в конце маршрута уже под самый вечер перевернулся знатно )))

Завтыкал ,так уж вышло,пелена пятницы затмила глаза)) Всех приветствую))

Не для вейпов и спинеров старый уже,а вот самокат как-то в аренду брал в том году после отборной порции белого кратома, в конце маршрута уже под самый вечер перевернулся знатно )))
Ну бухнуть тут некоторые любят, располагайтесь.
Если не секрет как Вас к нам занесло, что ищите ?

Ну бухнуть тут некоторые любят, располагайтесь.
Если не секрет как Вас к нам занесло, что ищите ?
Благодарю))
Да что секретного,нулячий я в этих форумных делах,мои права и свободы ограниличились посиделками дома в связи с обстаятельствами,вот ищу заработки на дому минимальные хотя бы что бы за хату заплатить и покушать было мне и коту)) но пока не то что заработки,а и в целом в интерфейсе разбираюсь:dance2:

Благодарю))
Да что секретного,нулячий я в этих форумных делах,мои права и свободы ограниличились посиделками дома в связи с обстаятельствами,вот ищу заработки на дому минимальные хотя бы что бы за хату заплатить и покушать было мне и коту)) но пока не то что заработки,а и в целом в интерфейсе разбираюсь:dance2:
В интернете рекомендуют мыло варить, если поднатужиться и осилить специфику, можно с бота лохам данные под видом досье продавать.
Некоторые продавцы практикуют, люди не в теме и им данные за условные 200 продают по 3к-5к рублей.

Вообще никаких недовольств на сотрудников нет! все - положительные (не ну, гарант конечно меня подрасстроил, но на него негодовать нельзя - он один, так что и он тож норм). Благодарю за отзывчивость.
По опыту скажу - сделки делать через Гаранта (не реклама!), страховка от продавцов, которые неисполнительны

Назад
Сверху Снизу