А то )))Собака вы там еще?)))
я от вас в 150 км))) приезжайте, нашел клинику на 50%дешевле чем у нас))А то )))
Санаторно курортное лечение требует от 3х недель ))))
Правда лечиться тут на 35% дороже чем дома, цены огорчают...
Я пожалуй скоро рвану в другую сторону, надо только подготовить машину, проверить ходовку )))я от вас в 150 км))) приезжайте, нашел клинику на 50%дешевле чем у нас))
боржоми физиотерапия все дела))
обгорел даже вчера)) як рак))
есть такие места, приезжайте...горы фазаны, зайцы, рыбалка и никаких французов))Я пожалуй скоро рвану в другую сторону, надо только подготовить машину, проверить ходовку )))
Но ещё не решил, поездка получилась достаточно спонтанная, с собой даже спальник и палатку не брал, всё дома лежит, а там куда я наметил есть много кемпингов и заповедных мест в горах, там бы вдали от людей разложиться, поставить палатку, обустроить кухню, быт, красота ))))
Я хочу замахнуться на 490км ниже, это совершенно другая сторона )))))есть такие места, приезжайте...горы фазаны, зайцы, рыбалка и никаких французов))
боржоми в пластике 1,25 225 рубликов))Я хочу замахнуться на 490км ниже, это совершенно другая сторона )))))
В Вашу сторону это уже домой, если буду возвращаться, посмотрим, но боржоми я в Грузии попить могу, тут я предпочитаю солодовые напитки ))))
Ну тогда увидимся в самом туристическом месте. на форуме ))))))))я ближе к турции чем к ростову))
так фотки неинтересные,нефти нет)) море в медузах и муравьи здоровые тоннами плавают...ну тут дожди были неделю намело))Ну тогда увидимся в самом туристическом месте. на форуме ))))))))
Фотки кидайте, а то лето в разгаре, а ощущение что только я курортник )))
Смузи из медуз пробовали уже ? ))))море в медузах
в прошлом году жалились)) в этом вроде нет...но и маленькие покаСмузи из медуз пробовали уже ? ))))
Очень полезно, много йода и микроэлементов, ещё лечебной грязью обмазаться и можно на променад по городу ))))))))
лето в разгаре, а ощущение что только я курортник )))
Начал с пива
С тоской по Родине ))))))А каково, как мне, жить и работать на курорте?![]()
С тоской по Родине ))))))
Можно взять зеркалку на барахолке и сделать хобби, с запечатлением пейзажей )
С тоской по Родине ))))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!