★★★ ★Галдёжник 6★ -"против мирового апокалипсиса"

Здоровья всем, дорогие мои..)

20103849.jpg

Доброго утра всем коллеги. :hat:
Однако очередная пятница, всем хороших выходных. :alcoholic:

Добрейшего времени и отличного настроения Вам, пробивчане!) :hat:

О, Какие Люди!!!)) Это взаимно!!))

Не молодая, уже, но всё хорошо, Благодарю за интерес!!)) 🤝

Как сам?)
Молодая молодая, мы будем вечно молодыми) 😉 Рад что все хорошо у тебя . Да я тоже хорошо,как говорят ноги ходят и слава богу) 🙏

Мне блин кровь из носа надо лететь с дочкой, после нашей болезни. Врачи сказали пока желательно каждый год.В том вот были. А в этом году чет цены прям ужас на билеты, куда они их так поднимают . 🤦 50/50 в этом году вробщем.

Доброго пьятничного вечера пробивные галдёжники :drinks:
Vityn, здоров Мишка !
Мне блин кровь из носа надо лететь с дочкой, после нашей болезни. Врачи сказали пока желательно каждый год.В том вот были. А в этом году чет цены прям ужас на билеты, куда они их так поднимают . 🤦 50/50 в этом году вробщем.
Морской воздух необходим дочке ? Ну не едь по заграницам, в РФ останься, тем более море новое добавилось :) Для здоровья скатайся, заодно инфраструктуру глянешь. Как там ... Думаю не дорого выйдет.

Доброго пьятничного вечера пробивные галдёжники :drinks:
Vityn, здоров Мишка !

Морской воздух необходим дочке ? Ну не едь по заграницам, в РФ останься, тем более море новое добавилось :) Для здоровья скатайся, заодно инфраструктуру глянешь. Как там ... Думаю не дорого выйдет.
Шумбрат бразер.Не к нам неее еще дороже выйдет, да и не хочу я у нас сам . Воздух морской само-собой ,развлечения разные , нервную систему восстановить короче главное.А там и горки и слоники и разные зверушки,вообщем она довольна очень 👍 В Абхазии были вон они, говорит в жизни больше туда не поеду. А сюда хочет. Накопила вон 50 т.р говорит готова вложиться) 🤣

Vityn, ну смотри сам... Как по кайфу:friends:Главное хорошо отдохнуть !
Собираюсь тоже летом , но пока точно не знаю куда)))
Вариантов два. Либо в Крым поеду, либо немного в другое направление, если решу один нюанс :pardon:. А возможно сначала туда, потом сюда))) :neo:

Назад
Сверху Снизу