★★★ ★Галдёжник 6★ -"против мирового апокалипсиса"

Доброго субботнего утречка всем коллеги. :hat:

Ещё только утро, а уже +33, днем африка к нам переедет, весна......
Скоро лето, похоже опять яйца (куриные) на асфальте можно будет жарить без огня.

Доброго субботнего утречка всем коллеги. :hat:

Ещё только утро, а уже +33, днем африка к нам переедет, весна......
Скоро лето, похоже опять яйца (куриные) на асфальте можно будет жарить без огня.
В Москве за 30 было это ад для Москвы((

Собака выходи харе дуться как маленький. Так совсем галдежник загнется) Признаю свою вину, меру степень глубину! Ну вы тоже залели мне слабое место, я понимаешь пивка налил, почистил рыбку, фото для пробивай забацал! А вы все испортили. 🤣 Так что давайте не дуться друг на друга и не будем делать поспешных выводов 😉 🤝

Ну не едь по заграницам, в РФ останься, тем более море новое добавилось :) Для здоровья скатайся, заодно инфраструктуру глянешь.
Бро продолжу. Какой нахрен у нас отдыхать. Я тут летом в Мордовию гонял, так сейчас цену смотрю на поезда и ооо чудо плять, цены то в два раза подняли, а то и в три!!!А ты говоришь отдохни у нас, да охренели они тут вообще. За этим долбанным РЖД вообще никто не смотрит. Что хотят то и делают((( Хотя кто за кем у нас вообще смотрит) 🤣

Всем субботний салам!

Что, где, когда, почем? :)

Всем по вечернему привету пробивные галдёжники:sun bespectacled:
Бро продолжу. Какой нахрен у нас отдыхать. Я тут летом в Мордовию гонял, так сейчас цену смотрю на поезда и ооо чудо плять, цены то в два раза подняли, а то и в три!!!А ты говоришь отдохни у нас, да охренели они тут вообще. За этим долбанным РЖД вообще никто не смотрит. Что хотят то и делают(((
На поездах давно не ездил, не могу сказать за цены. Обычно на авто с ветерком :neo:
Хотя кто за кем у нас вообще смотрит) 🤣
:lol::lol::lol:

Здоровья всем, дорогие мои..!)

20108480.jpg

Привет, галдулята))) С первым днём лета)))
Подскажите кошелёк USDT TRC 20, с минимальной комсой?) Зае*** меня за каждую транзу по 8$ отдавать

IMG_20250531_235956_093.jpg

Всем здрасте))

Назад
Сверху Снизу