★★★ ★Галдёжник 6★ -"против мирового апокалипсиса"

Не, это мы так определяем свой-чужой )))
Он в Москву перебрался, а туалетную бумагу отвергает, всё по старинке, лапухами пользуется. Иногда так прижмёт тоска по родине, что нет нет, да и заберётся на детскую площадку в ракету и понастальгирует по лугам, полям и лесу ))))

Так кто их сюда завозить стала продажная Москва епт)Сами продались все вот и результат. Так что наслаждайтесь 😁

Да и я по улицам не хожу не сру! Вы наверное если на рыбалку едете, вас как приспичит вы заводите авто и едете домой в свой любимый сральник)

Я не люблю рыбалку, так что эта проблема меня совершенно не беспокоит )))))))
С возрастом знаете ли хочется элементарного комфорта на отдыхе, иметь место где можно принять гигиенические процедуры, мягкая постель, тепло и уют ))))
Конечно походы бывают, но по большей части в прошлом, хотя палатку таки прикупил вторую, может и сдюжу в этом году трип )))

Ну я планирую туда махнуть, где без палаток нельзя, по пути ещё будут отели и хостелы, а вот дальше уже вопрос ))))

Ну банальный комфорт тоже необходим. иначе это не отдых, а пытка, времена БАМа и романтизма прошли )))
Любое чтиво заменит)) разговор Собаки с Витюном))

Всем доброго дня!!!

Не, это мы так определяем свой-чужой )))
Он в Москву перебрался, а туалетную бумагу отвергает, всё по старинке, лапухами пользуется. Иногда так прижмёт тоска по родине, что нет нет, да и заберётся на детскую площадку в ракету и понастальгирует по лугам, полям и лесу ))))
У меня под окнами лес даже тут в резиновой ) А 5 минут пройти то пруд большой с мангалами и домиками! В ракету не хожу и не ходил! 🤣

У меня под окнами лес даже тут в резиновой )
Теперь я знаю куда Вы после кофейку и сигаретки с утра ходите на утренний моцион ))))))))

Так кто в конкурсе выиграет соньку игрушку, будем у него собираться как в детстве! Резаться будем в контру!
Свою к седым волосами не получилось купить ? ))))))
Нынче все онлайн играют, а не ждут очередь за джойстиком )))

ню если я стану спрашивать в зале "Вы Собака?" все сразу начнут говорить
"да это я я Собака":girl haha:Вы пожалуста поточнее))):girl haha:
Ну для начала я буду рядом у входа с литровой бутылкой из под тана заправляться шмудряком, потом очередь, досмотр, раздевалка наверное, сомневаюсь что ещё будет настолько тепло что поеду без куртки, а уже после, буду искать злачные места где могут продавать пиво ))))
Хотя читаю новости и законы, вроде как на спортивных сооружениях продавать алкоголь запрещено, видимо будет праздник без хмельной горчинки, а принесённая в себе, выветрится за час )))

Ну для начала я буду рядом у входа с литровой бутылкой из под тана заправляться шмудряком, потом очередь, досмотр, раздевалка наверное, сомневаюсь что ещё будет настолько тепло что поеду без куртки, а уже после, буду искать злачные места где могут продавать пиво ))))
и газетку держите в руках "красный октябрь" а в неё заверните большую селёдку:girl haha::girl haha:
неть в этот раз к сожалению без меня))):girl haha:
🫶🤘

и газетку держите в руках "красный октябрь" а в неё заверните большую селёдку:girl haha::girl haha:
А это идея кстати, если ей активно размахивать, то можно к самой сцене себе проход проложить ))))

Не хочется жаловаться, но херня какая-то внутри гложит. Не могу мля нормальную работу найти. Заипало. Чтобы на нормальную работу выйти надо подушку накопить, чтобы месяц не думать о том чем за квартиру платить, что кушать, на что ездить, а колымами только на день текущий хватает. Замкнутый круг. Думаю, ладно, поштудирую форумы, может тут что стрельнет и всякая дичь только попадается. Либо хрень за три копейки, либо деп какой-то не подъёмный, либо совесть не позволяет такой чернухой заниматься.
Ещё и у жены со здоровьем проблема (грыжа), а у её матери ремиссия раковой опухоли и на этом вообще нервная система приказала долго жить.
Сам любитель постоянно с оптимизмом в будущее смотреть, но что-то сейчас в какую-то яму провалился. Дошло до того что чуть в отряд самоубийц не записался. Вернее записался, но контракт не стал подписывать, потому что пошёл изначально в примерно таком же состоянии, на следующий день надо на подписание ехать, а я тем же вечером с друзьями встретился и даже не смог ответить на вопрос зачем мне это надо. Все моё объяснение свелось к суецидальному решинию о выходе из матрицы. Решил что это слабый ход. Даже в ветке у типа на данную тему пытался того переубедить, что это не выход, а вход в задний проход ибо в пропаганду не верю от слова совсем, а идти туда зная все это дебелизм х3.
Есть совет от умных и шарящих? Я очко расслабил или жить реально стало в разы сложнее?

Назад
Сверху Снизу