★★★ ★Галдёжник 6★ -"против мирового апокалипсиса"

В караоке для промоций Поки выплеснет эмоций!) :girl in love: Хорошо раз помогает:goodgood:
Споки-ноки )
споки) вчера я заняла 2 место на чм по покеру 370чел есть 2 скриншота тада я оооч странная в пределах добра)) не удивляйтесь)):girl in love:

Да. я ещё тот провокатор )))
После прошлого поста и картинок с вкусной едой теперь сюда и Феникс не заходит )))))))
не провокатор, а воспитатель))) гуру:girl haha:
Фениксу я же сказала, что я не теневик, он долго думал и больше никого не приветствует))))

не провокатор, а воспитатель))) гуру:girl haha:
1455799174189695497.gif

сегодня каталась в такси в хлаааам убитая))) но сидела ровненько как пай девочка, что таксист не заметил)) и играла такая музыка)
я просто в ней растворилась)

сегодня каталась в такси в хлаааам убитая))
Это лотерея.
Сколько случаев насильственных действий от таксистов, пора быть мудрее, ну или кататься в этом же стоянии, но с мужской поддержкой ))

сегодня каталась в такси в хлаааам убитая)))

Это лотерея.
Сколько случаев насильственных действий от таксистов, пора быть мудрее, ну или кататься в этом же стоянии, но с мужской поддержкой ))
Поки и без мужской поддержки таксиста изнасиловать может) :mosking:

Это лотерея.
почему воть на дона хуана никто никогда не нападал...)
а мы одной крови)

Это лотерея.
то что человек боится обязательно произойдёт))

это ваш мир тут больше никого и нет) кто нападёт на вас? сами на себя нападёте?))да и вас по правде уж тоже нет))) и меня нет))
эммда эт такая шутка просто шутка шуток Создателя)

это ваш мир тут больше никого и нет) кто нападёт на вас? сами на себя нападёте?))да и вас по правде уж тоже нет))) и меня нет))
:pioneer smoke:... однако забористая попалась

:pioneer smoke:... однако забористая попалась
Предположим Валера):girl haha: он открывает утром глазки "о здравствуй Валера снова ты")) говорит он себе и поскакали по программе))) а кто он такой и где пропадал 7-8 часов треть жизни да тчёрт его знает))))

Однако ты права Поки......
Встретимся там.........

Однако ты права Поки......
Встретимся там.........
Там нет личного, как в глубоком глубоком сне, только безличное) но ты не умрешь как бы ты даже сам ни старался)) то что ты -никогда не рождалось, никакой смерти нет это сон) это сам Ты это то из чего сотканы сны) Ты загадка Вселенной) вот и попробуй тебя найти)) поки поки))

Там нет личного, как в глубоком глубоком сне, только безличное) но ты не умрешь как бы ты даже сам ни старался)) то что ты -никогда не рождалось, никакой смерти нет это сон) это сам Ты это то из чего сотканы сны) Ты загадка Вселенной) вот и попробуй тебя найти)) поки поки))
Я это знаю.................. :alcoholic:
Потому и говорю, увидимся..................

Назад
Сверху Снизу