★★★ ★Галдёжник 6★ -"против мирового апокалипсиса"

Добра всем, дорогие мои..!)

19788994.jpg

Веселого настроения)
IMG_9640.png

В былые времена я считал вечера понедельников лучшим продолжением пятничных вечеров :)

Всем Салам!

Доброе утро) :hat:
IMG_9651.png

Доброго утра всем коллеги. :hat:

Доброе утро всем..)

Доброе утро, пробиваны! :hat:

снова какая то дичь, уже второй раз за неделю, снесла мне основной аккаунт в telegram...
поэтому если кому то срочно нужен, то в моих темах я указал резервный контакт для связи.

Изя записался на онлайн-курсы частных детективов. Перевел им деньги и больше о них ничего не слышал. Теперь Изя думает: или его обокрали, или это его первое дело.

Доброго дня Галдежник!!!

Коллеги..:hat::)

bfaabaafdf475f300f7b3ca4e23efcc1.jpg

Доброе утро, пробиваны! :hat:

Шумбрат гырлы мырлы или как там у вас)
Валейкум Косолапый! :friends: У нас тут все пучком) погода правда как весной без солнца...одним словом "козёл":lol:
а я третий день пытаюсь восстановить аккаунт от тг...

тех поддержки как таковой у них нет, либо волонтеры тг, которые годами не отвечают...или же писать письмо на почту, что я уже раз 20 сделал за эти дни.
и все безуспешно((( у меня это уже второй блок за неделю...первый раз удалось восстановить за 4 часа

еще вычитал на просторах тырнета, что вторая блокировка - это пж;'(очень жаль, если не получится восстановить

Валейкум Косолапый! :friends: У нас тут все пучком) погода правда как весной без солнца...одним словом "козёл":lol:
а я третий день пытаюсь восстановить аккаунт от тг...

тех поддержки как таковой у них нет, либо волонтеры тг, которые годами не отвечают...или же писать письмо на почту, что я уже раз 20 сделал за эти дни.
и все безуспешно((( у меня это уже второй блок за неделю...первый раз удалось восстановить за 4 часа

еще вычитал на просторах тырнета, что вторая блокировка - это пж;'(очень жаль, если не получится восстановить
А у нас опять зима пришла! Создавай новый быстрей, там смотрю и у Феныча хлопнули. Чет они разошлись они, волки позорные.

Назад
Сверху Снизу