★★★ ★Галдёжник 6★ -"против мирового апокалипсиса"

стати он троюродный братик мой точно не помню уже по какой линии):girl haha: выходит и с вами мы будем родственники?
Ну обычно родственная связь подразумевает кровосмешение, с ним я ничего такого делать не планирую ))))

Это да )))))

Всем привет, кто нибудь может сказать почему у меня в ЛС пропала переписка? Если я из нее не выходил и не удалял.
У администрации есть возможность удалять из переписок, у других пользователей вроде как нет, не помню уже, старый стал )))

Привет) я спросила космос что тебе подарить) :girl haha:
и смотри что случайно не случайно) сразу увидела ,лучшие боксеры СССР,
Юра Арбачаков, выступал за СССР в сверхлегком весе, чемпион мира, а сам он из Киргизии из тюрского народа, даже мне это понравилось, я лучше бойца не видела, если вселенная показала значит тебе понравится))
бой Юра Арбачаков и чемпион Малой Азии из Тайланда Чатчай

Доброго дня всем коллеги. :hat:

Привет) я спросила космос что тебе подарить) :girl haha:
и смотри что случайно не случайно) сразу увидела ,лучшие боксеры СССР,
Юра Арбачаков, выступал за СССР в сверхлегком весе, чемпион мира, а сам он из Киргизии из тюрского народа, даже мне это понравилось, я лучше бойца не видела, если вселенная показала значит тебе понравится))
бой Юра Арбачаков и чемпион Малой Азии из Тайланда Чатчай

Не плохо. С божьей помощью буду делать красивее, умнее и тактичнее чем они))

Доброго дня :hat:

Доброго дня, пробиваны! :hat:

Добра всем, дорогие мои..!)

19798257.jpg

Привет) тут пообщалась намедни на улице с дедушкой 86 лет всю жизнь курил и пил умеренно, шофер, и до каких лет до сих пор курит, при мне курил, а его другу так 92 года) ... в общем у нас хорошо тёплая зима мне всё таки больше нравится)))...видишь ли в чём дело, я правда слишком сильно рискую изза дымка который считают наркотиком. За последние десять лет у меня была наверное тысяча таких предприятий за любой неверный шаг на котором можно погибнуть. В прямом смысле этого слова. Вчера например я ехала такси с большим весом и ещё у меня был сухой мак) эт оч серьёзно поверь мне. и словно из воздуха вынырнули копы но нас миновало) поэтому рискуя жизнью по несколько раз в месяц точно на протяжение долгих лет, а в моем случае это одно и тоже нарваться или погибнуть..пойми я по другому воспринимаю сейчас этот мир не как нормальные люди) бываю отрешенной) дон Хуан рекомендовал такой образ жизни полный опасностей для моего обучения) этой войне уже тысячу лет и она не закончится я тут "бегущая по лезвию")))..эм я назвала это "пропасти восприятия" когда оч трудно кому то такое вот обьяснить и это всегда что то нематериальное и я даже не представляю что с этим можно поделать)) споки)

этой войне уже тысячу лет и она не закончится
война между добром и злом, в которую вовлечен каждый человек мира, хочет он этого или нет

пойми я по другому воспринимаю сейчас этот мир не как нормальные люди)
а я знаю, мне с тобой интереснее всего общаться , ты мой любимый собеседник)
За последние десять лет у меня была наверное тысяча таких предприятий за любой неверный шаг на котором можно погибнуть.
Ты в руках бога и он тебя оберегает. Творца, всеобщего, всесущего, всевышнего, разницы нет, прост не знаю как ты его называешь

Отличного настроения)
IMG_9680.png

не как нормальные люди)
Видишь везде знаки, подсказки и считаешь себя всем окружающим ? Или это давно пройдено и ты уже на 10 ступеней выше
Ты сама говорила, что наша жизнь - сон
Если все это сон, всё это иллюзии сознания, то зачем беспокоится о чем либо?) нужно жить играючи

война между добром и злом, в которую вовлечен каждый человек мира, хочет он этого или нет

а я знаю, мне с тобой интереснее всего общаться , ты мой любимый собеседник)

Ты в руках бога и он тебя оберегает. Творца, всеобщего, всесущего, всевышнего, разницы нет, прост не знаю как ты его называешь
Я думал я с ума схожу, а тут оказывается есть кружок сумасшедших)))

IMG_9665.jpeg

В ты не думал, может это не ты с ума сходишь, а ум с тебя?))) :hat:
Вспомнилась цитатка из вк: родители хотели чтобы из меня вышел толк, так и получилось... Толк вышел, бестолочь осталась...

Вот она и ПЯТНИЦА, однако..... :gamer1:
Доброго утра всем коллеги...................... :hat:

Назад
Сверху Снизу